站长之家- 动态 2020-09-15T07:55:52 +08:00

迎接新Xbox X挑战 零售商疑似泄露PS5价格 :比预想便宜不少

对于微软和索尼来说,今年两家势必要展开一场激烈的新主机大战,而这场大战已经在价格上有所体现了。

上周,微软公布了新Xbox X的定价,还是相当犀利的,Xbox Series S和Xbox Series X对应价格分别是299.99和499 美元,约合人民币2044和3411元,这给索尼很大的压力。

据外媒报道称,西班牙零售商泄露了PS5售价,无光驱版售价399欧元(约合人民币3233元),完整版售价499欧元(约合人民币4043元),虽然没有微软的便宜,但是已经比之前预想的便宜不少。

当然了,目前还无法证实上述传闻,不过索尼已经决定在9月17日举办线上发布会,届时PS5的售价也许会正式公布。

行业人士表示,既然微软率先挑起了新主机的价格战,那么微软只有跟进的份,不然就要失去不少新用户,而不管怎么说,两款新主机都是在赔本卖,只有这样后续才能通过游戏上回本,并且积累更多的新用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VR让索尼超过苹果?索尼自己不相信

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

索尼中国不保 则索尼全线失守

前索尼CEO出井伸之:索尼之后的新创业

索尼能够靠游戏复兴吗?

索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

索尼申请趣味专利

拜拜,索尼大法!

索尼新神器曝光

索尼史上最大液晶电视:索尼4K电视Z9D

索尼前常务董事天外伺郎:绩效主义毁了索尼