站长之家- 动态 2020-09-15T00:30:47 +08:00

郭明錤:今晚没有iPhone 12、全系不支持120Hz

今天晚上,也就是北京时间16日凌晨1点,苹果将举办新品发布会,iPhone 12正式发布似乎正当时,不过根据各方面的消息看,大家要失望了。

就在刚刚,天风国际大分析师郭明錤发布报告称,考虑到产品量产出货时间,本次苹果发布会的新品将会有新款iPad Air、Apple Watch,但不会有iPhone。

郭明錤估计,iPhone 12系列的量产出货时间最快也要到10月上旬,而按照苹果的产品节奏,发布会很要等到10月下旬才会举办。

他还对iPhone 12系列的设计、规格做出了最新预测:

iPhone 12系列将包含四款型号,分别是5.4英寸的iPhone 12、6.1英寸的iPhone 12 Max、6.1英寸的iPhone 12 Pro、6.7英寸的iPhone 12 Pro Max,全系支持5G,且都有两个版本,其一是6GHz以下频段,预计分别在10月上旬、10月中旬、10月下旬、10月下旬出货,其二是6GHz加毫米波频段,稍晚量产出货。

iPhone 12系列全部不支持120Hz高刷新率,而且在产品规格决策初期就已经定了,原因是iPhone 12系列的电池容量变小了,5G又很耗电,再加上同样耗电的120Hz会显著降低用户体验。

明年的下一代iPhone 13才会加入120Hz刷新率,同时使用LTPO技术以降低耗电。

6.1/6.7英寸款iPhone 12的刘海尺寸与现有iPhone 11的完全相同,5.4英寸的则会略窄,以便正常显示左上角和右上角的信息。

对于新款iPad Air,郭明錤预测这将是苹果第一个采用整合电源键的侧面Toud ID指纹识别的产品,明年会有更多iPad采用此设计。

新款Apple Watch的亮点则是血氧侦测,外观则不会有明显变化,大变得等到明年下半年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

iPhone12买哪款好 iPhone12哪一款最值得买

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

iPhone12有几种颜色 iPhone12全系列颜色曝光

iPhone12什么时候上市 iPhone12发售上市时间表