返回
首页 > 传媒 > 悉知科技最新资讯 > 正文

悉知科技牵手中国中钢检验检测,加速品牌形象数字化建设

2020-09-14 16:33用户投稿

近日,悉知科技携手签约中钢集团郑州金属制品研究院有限公司(简称"中国中钢检验检测"),塑造创新型线上总部。悉知科技凭借制造行业数字化服务的经验优势,为其完成了线上总部的改版建设,为用户呈现了化工领域产品环保、性能安全的全新品牌。

悉知科技

中国中钢检验检测是国家质检总局首批批准成立的第三方公正性技术检验机构。 1985 年,经由国家质量技术监督局批准,设立国家金属制品质量监督检验中心。以郑州为中心,中国中钢检验检测在全国各地成立分公司与办事处,服务涵盖全国,形成了后力强劲的检测服务网,检测规模全国领先。

悉知科技发现中国中钢检验检测原官网那个无论视觉体验还是栏目引导,都无法满足公司现有的业务及发展需求,公司专业化、全面权威的形象并没有通过官网有效的传达给用户;同时由于原网站视觉及交互体验缺乏,用户当下主流的差异化、多样化的浏览需求和访问习惯没有得到满足。

针对品牌的表现力及官网结构,悉知科技在策划解决方案前进行了深入的调研和分析,以官网建设目标为方向进行了多次沟通,并结合以往服务中正锅炉、中联水泵、黎明重工、好想你教育基地等知名企业的经验,提供了深入全面的官网建设策略和设计方案。

为了让中国中钢检验检测的官网凸显出其在行业内的服务优势、获取更多的销售线索,悉知科技从官网架构、全局转化设计、主动营销策略入手,重塑品牌形象,减少用户流失,促进最终的营销转化。

中国中钢检验检测的官网想要匹配线下实力、满足长远规划,实现了官网的延伸职能和边际价值,预留丰富的API接口和品牌延伸空间,针对业务的成长策略,域名规划满足不同阶段的业务需求,构建规范有效的链式SEO站群,优化自然流量。

经过十余年的探索和实践,悉知科技(世界工厂网)已经成为国内领先的数字化服务提供商。此次与中国中钢检验检测合作,势必会为双方的品牌价值带来增长动力。凭借对客户的洞察和挖掘分析,悉知科技将继续发挥专业能力,为客户提供有价值的数字化服务,也在助力中国中钢检验检测成为行业内领先品牌的道路上贡献自己的服务价值。

相关文章 大家在看
悉知科技
8篇文章
查看