站长之家- 动态 2020-09-14T16:10:56 +08:00

Xbox Series S外形、价格提前泄露 微软:资料系被窃取

上周,微软公布了Xbox Series S/X主机的全部信息,价格分别定在299和499美元,9月22日接受预购,11月10日上市。

不过,从微软官员的最新表态来看,此次官宣似乎有计划之外的被迫成分在。

原来,Xbox高级营销总监Cindy Walker谴责称,外形、价格、配置等机密资料并非泄露,而是被盗取的。换言之,Walker将锅甩给了外部,也就是这些信息并非其团队成员失误传出去。

她称赞了微软市场团队随后的快速决断和反应,表示大家克服了居家办公的不便,倾注了大量心血在产品上,结果因为一次盗取而打乱计划,她非常遗憾。

至于微软最后索性和盘托出所有Xbox Series主机的所有细节,Walker称完全是出于对玩家粉丝们的爱。

此前,Xbox游戏业务负责人Phil Spencer已经给出判断,Xbox Series S是公司保守的最糟糕的一个秘密。尽管数月前,他在一次连线活动中就被发现,身后放了一台Xbox Series S,只是那时候没人发现而已。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

WordPress获得Bossie Awards最佳开源应用

微软:IE9可实现Web页面所有内容硬件加速

力挽市场,微软将WebKit移植到IE中

微软IE主管奉命消灭IE6

微软IE9 Beta中国发布会实录

微软IE主管:我的工作之一是摧毁IE6

微软打包票:Xbox Series X迷你冰箱会有的

微软:新主机就叫Xbox、Series X代表型号

微软IE9 Beta版用户界面曝光

IE8 Beta 2被挑错 与微软本身服务不相容

Yahoo BOSS搜索量或超微软“必应”

微软要终结IE11?并不是!