站长之家- 动态 2020-09-14T15:15:45 +08:00

外媒称三星电子获得高通骁龙875全部代工订单 合同接近1万亿韩元

【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,高通下一代高端智能手机处理器,将全部由三星电子代工,采用5nm工艺。

高通的下一代智能手机处理器,预计会命名为骁龙875,计划在今年12月份推出,将是高通新一代的旗舰5G智能手机处理器,三星的Galaxy S21、小米和OPPO的高端智能手机,预计会采用这一处理器。

外媒在报道中表示,三星电子为高通代工全部的骁龙875处理器,是他们首次获得高通旗舰智能手机处理器的全部代工订单,合同金额接近1万亿韩元,折合约8.5亿美元。

由于骁龙875将是高通下一代的旗舰智能手机处理器,因而在制造工艺方面也会采用目前最先进的5nm工艺。

外媒在报道中还表示,虽然骁龙875在今年12月份才会推出,但三星电子已在京畿道华城的工厂内,为高通量产这一款处理器,这一工厂内有配备了极紫外光刻机的生产线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

用户为什么喜欢三星 浅谈三星成功之道!

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星中国启动裁员 三星官方怎么回应的?

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?