返回
首页 > 传媒 > 电视盒子最新资讯 > 正文

目前最强的电视盒子是哪款?口碑电视盒子大合集

2020-09-14 15:05用户投稿

目前这 10 年,智能电视行业飞速的发展,智能电视盒子也进入了人们的视野,成为了家中常备的智能硬件,那么目前最强的电视盒子是哪款已经成为了很多用户的问题,小编用过不少的电视盒子,小米、当贝、华为、海美迪、天猫等等品牌都有用过,今天小编就以个人的经验来给大家分享一下目前最强的电视盒子有哪些?

性价比最强的新品电视盒子:当贝超级盒子H1

数码设备买新不买旧是不变的真理,所以目前最强的电视盒子还是首选今年的新品,不过目前估计,今年的新品可能只有当贝发布的当贝超级盒子H1,这款电视盒子配置高过同等价位的其余品牌电视盒子,直接成为了今年性价比最高的电视盒子,加上当贝本身使用体验极佳的系统,特别值得入手。

电视盒子

销量最高的品牌电视盒子:小米盒子4

要说这几年销量最高的电视盒子,还是得说小米盒子,小米盒子从一代开始就用不少的忠实用户,到现在已经是第四代了,也就是小米盒子4,不过小米盒子 4 目前主要是配置开始拖后腿了,性价比只能靠搞活动打低价来提升了。

口碑最好的老牌电视盒子:海美迪盒子

买电视盒子盒子看口碑也是一个不错的想法,这边给大家介绍一个口碑一直很好的电视盒子品牌,或者说是播放器品牌,也就是海美迪,海美迪是一家主要做电视外设的品牌,早期电视播放器做得很不错,一些影音爱好者非常喜欢,现在也有电视盒子产品,不过价格相比于其他的电视盒子来说还是偏高。

数码爱好者眼中最强的电视盒子:外贸盒子

外贸盒子非常适合喜欢折腾的用户,简单介绍一下外贸盒子究竟是什么,他就是一些厂商生产的无品牌电视盒子,你买过来,自己装一个系统就可以用了,对于数码爱好者来说还是比较适合的,而且价格比较的低,但是相对来说外贸盒子也有着无售后、使用复杂等等问题。

性能配置最强的国产电视盒子:当贝超级盒子B1

最后聊一聊国产电视盒子当中性能配置最强的一款,当贝超级盒子B1,这款智能电视盒子填补了国内高端电视盒子市场的空白,最重要的是价格也不贵,可以看出当贝的诚意,而且当贝最值得看好的是他的系统开发团队,目前可以说没有一家电视系统的团队有当贝那么大,那么专精,就冲当贝的系统,非常值得去体验。

电视盒子

总结:以上就是目前整合的最强电视盒子榜单,对数码小白还是有着较大的参考价值的。

相关文章 大家在看
电视盒子
1051篇文章
查看