返回
首页 > 传媒 > 区块链最新资讯 > 正文

荣客区块链新版官网正式上线,让区块链赋能产业变革

2020-09-14 14:46用户投稿

   9 月 11 日,荣客区块链新版官网正式上线。新官网对荣客区块链现有业务和未来发展方向多维度展示。在视觉传达方面突出荣客优势,在业务方面细分两大产品板块,模块化(verisource)和定制化(解决方案),准确分类客户需求,从而使浏览者快速的寻找到相关内容,客户体验度全面升级。

  新官网围绕荣客区块链的全新目标“让区块链赋能产业变革”延展开,荣客区块链今年年初制定了模块化成熟方案,科研红利专业级解决方案的发展策略。Verisource平台是荣客针对模块化方案搭建的初步模型,将成为一站式溯源信息确权和应用平台,具备部署容易,搭载荣客区块链自研设备,和应用层面广的特性,做到上网及上链,上链及引用的目的。荣客官方表述该平台已经在内测阶段,包括食品溯源和证书溯源两个测试项目,正式版也即将发布。荣客区块链此次也升级解决方案模块,展现荣客科研团队驱动解决方案的最新成果,实现科研使区块链接入门槛更低,科研推动创新产品促进荣客区块链技术的使用。荣客区块链解决方案可全面定制化满足政府和企业需求,官网针对性讲解 4 大解决方案方向, 6 大解决方案案例,覆盖公益监管,溯源确权,数字政务,和金融增信等。

  除上述板块后,荣客区块链此次官网升级也更新团队方面等内容,荣客业务高度扩展成功吸引了众多行业技术大咖的加入,进一步巩固荣客技术优势,加快实现荣客区块链战略目标

  荣客区块链此次的官网升级,突显荣客产品升级和产品创新的决心,优化区块链底层技术赋能产业变革。


相关文章 大家在看
区块链
5196篇文章
查看