站长之家- 动态 2020-09-14T14:30:50 +08:00

拼多多回应“苹果9月16日发布iPhone 12”:商家挂的预售页面而已

苹果9月16日凌晨1点的新品发布会,被一些商家强行来蹭,而从目前普遍的传闻来看,这可能是一场跟iPhone 12没有关系的大会。

上周,有商家在拼多多平台挂出了iPhone 12的预售页面,从挂售的信息来看,还是挺唬人的,比如iPhone 12将在北京时间9月16日凌晨1点发布,现在接受预约等等,这也让很多网友认为,可能是拼多多知道内幕消息。

对于这个事情,拼多多方面回应称,电商平台同时挂预售或者挂预约(页面)是正常的,但并不代表(确认)那天(苹果)就会发iPhone 12。发不发iPhone 12,是苹果说了算,而不是电商平台。

截至发稿前,上述预售页面已经被第三方商家撤掉。

在这之前,一家电信商电子邮件显示,10月20日为iPhone 12的最后预购日期。苹果将于9月15日上午10时举行秋季发布会。不过,外界预料届时iPhone 12系列新机不会亮相,反以Apple Watch(Apple Watch SE、Apple Watch Series 6)及iPad(iPad Air 4、iPad 8)为主。

一些美国媒体给出的消息还显示,若10月20日为iPhone 12的最后预购日期,苹果或于10月13日才举行发布会,并在10月16日开放预购,10月23日正式出货。而高阶版Pro系列机型可能更迟,至11月才会开卖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多,拼多多,拼得多,亏得多

拼多多市值超京东 拼多多现在市值多少?

拼多多

拼多多起诉差评 拼多多为什么起诉差评?

拼多多市值超京东 拼多多市值有多少

拼多多市值再超京东 拼多多市值有多少?

拼多多:假货是人性问题拼多多承担不公平

拼多多黑卡从哪里进入

这届拼多多,能打

拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少

拼多多为什么这么土?

农货之王拼多多