站长之家- 传媒 2020-09-14T14:29:55 +08:00

抢占“节能”新赛道 台铃引领电动车行业变革

作为全球最大的两轮电动出行市场,电动车已经成为当下大部分人最重要的出行工具之一。然而,对绝大多数电动车用户来说,续航不够,车子跑不远一直是使用过程中,最大的烦恼。可以说,买电动车,节能省电、跑得更远无疑是最关键的因素。

而作为电动车行业领跑品牌的台铃,一直以来凭借领先的技术,打造了诸多节能省电、跑得更远的电动车,为人们的美好出行生活提供了更好的选择和保障。尤其是近两年,面对消费者一直关注的续航痛点,台铃用节能科技吊打伪续航,给“跑得更远”一个更权威的标准。

今年3月,由台铃作为行业唯一企业代表参与起草,中国质量认证中心权威发布的《摩托车和电动自行车节能认证规则》和《电动自行车节能认证技术规范》正式实施,这个让消费者有了一个最直观的判断方法:一度电可以跑75公里,才算节能电动自行车。

与传统电动车相比,节能电动车具有显著的优势。电动车节能省电,不仅是绿色发展、节约能源的重要组成部分,而且还直接关系到消费者的切身利益!电动车只有更加节能省电,才能跑得更远;跑得更远,才能节约更多时间;跑得更远,才能扩大活动半径,完成更多事情,获得更多机会;跑得更远,才能减少充电麻烦,提升电池使用寿命,节约出行成本。

据了解,截至目前,在节能电动自行车品类中,台铃近二十款车型获得了中国质量认证中心的节能认证,其中可派,可奇、炫奥-G、炫锐L-G、小核桃L-G、小辣椒-G、清蜜L-G、清恋L-G等车型已经上市并热销。与此同时,LION狮子、虎贲、豹子、可秀、劲战、铃战等深受广大消费者青睐明星车款,也已相继获得了中国质量认证中心的节能认证,是台铃二十多款节能电动摩托车品类中的销量爆款。

显而易见,数量繁多,车型齐全的台铃“节能家族”,在整个电动车行业可以说是独占鳌头。事实上,数次参与电动车行业节能标准制定的台铃电动车,不仅为行业节能化发展指明了方向,如今台铃节能车已成为新的产品标杆,将身负“中国智造”的烙印为全球消费者绿色出行而服务,让世界更美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雅迪上市,将把电动车行业带向何处?

“小米模式”能否颠覆电动车行业?

小牛电动对电动车行业的最大启发或是营销创新

雅迪上市为中国电动车行业注入强心针

新日半年报:营收14.5亿 创电动车行业“四个加速度”