站长之家- 传媒 2020-09-14T14:16:10 +08:00

奶粉推荐排行榜之合生元派星,强化配方延续妈妈的爱

生了宝宝之后,妈妈总有很多担心,这么娇嫩的一个小肉团,可受不得一点伤害!尤其转奶之后,要给宝宝选择口粮,更不敢掉以轻心,是谨慎谨慎再谨慎,毕竟奶粉的好坏可决定着宝宝能否健康成长。其实,选奶粉,看配方才是关键!只有满足孩子营养所需的配方奶粉,才能更好地助力他们健康成长。奶粉排行榜之合生元派星,强化配方延续妈妈的爱。

奶粉排行榜之合生元派星 延续妈妈的爱

LPN珍稀保护因子,给宝宝自护力

合生元派星率先在奶粉中创新性添加了LPN珍稀保护因子,这是比乳铁蛋白更珍贵4倍的营养元素,80吨牛奶中仅含有约1千克的LPN。众所周知,与配方奶粉相比,妈妈喂养的婴幼儿能更有效的利用妈妈奶中的营养物质,也不易患各种感染性疾病,保持正常生长和发育,主要是因为妈妈奶中含有乳铁蛋白、免疫球蛋白和溶菌酶等多种活性蛋白,能促进营养成分的消化、吸收,并保护机体免受微生物感染。其中乳铁蛋白还通过促进胃肠道,特别是黏膜免疫系统的正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用,所以在婴儿配方奶粉中,强化这些免疫因子能增加其免疫功能。而LPN珍稀保护因子就像是让宝宝拥有了一把开启免疫力大门的钥匙,帮助激发自身保护力,协同击退外来有害菌的入侵,减少宝宝发热几率50%,让宝宝建立自己的免疫系统,更加温柔地呵护宝宝的健康。

奶粉排行榜之合生元派星 激发宝宝自护力

SN-2 PLUS搭配天然乳脂,让宝宝好吸收

合生元派星奶粉添加了SN-2 PLUS乳脂结构技术搭配25%的天然乳脂,使奶粉中OPO的含量更为丰富、口感更清淡。长链饱和脂肪酸位于SN-1位和SN-3位时,易与钙离子结合,形成难吸收的钙皂;而当长链饱和脂肪酸处于SN-2位时,能有效减少与钙离子结合的概率,帮助宝宝吸收钙和脂肪,促进益生菌的生长,减少硬便的发生,进而帮助宝宝消化吸收减少上火便秘的几率。GOS益生元,能在体内模拟低聚糖HMO肠道功能,可以提高宝宝的免疫力,促进益生菌的生长,帮助宝宝消化吸收。

奶粉排行榜之合生元派星 促进消化吸收

奶粉排行榜之合生元派星,为爱而生,细心体会每一位母亲想把世界上最好的一切都给孩子的微妙情绪,用强化配方给予宝宝成长过程所需的一切营养元素,延续妈妈的爱!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国十大放心国产奶粉品牌排行

澳洲高端奶粉品牌澳励娃oliBABY进入中国

618淘宝天猫奶粉品牌Top10:老字号频繁刷脸

哪个品牌的孕妇奶粉好 非合生元孕妇奶粉莫属