站长之家- 动态 2020-09-14T11:47:25 +08:00

iOS14正式版发布时间或公布 9月16日苹果秋季发布会将确定

每一年苹果秋季发布会上,除了iPhone、iPad、Apple Watch等硬件产品之外,最被用户关注的就是软件方面的更新升级,其中以iOS系统最为瞩目,今年苹果将推出iOS14系统,并且有望在9月16日的发布会上正式确定更新时间。

在功能上,今年的iOS14将有巨大的更新,包括加入小组件、APP资源库等新的玩法,同时还有很多新功能将提升残障人士的使用,比如双击敲打手机背面,可以设置为截图、拍照等快捷操作。

iOS14另一大新功能是视频画中画,比如在打开B站的时候可以同时将其缩小成小画面模式进行播放,用户可一边看视频一边进行微信、QQ聊天等操作。

在支持设备方面,iOS14可以支持iPhone6S等之后的设备更新,可以支持这么久之前的机型型号,可见苹果对旧机型的更新支持还是十分给力的。目前iOS14正式版本的更新时间没有公布,但按照往年的经验,都会在iPhone12发布的第二天就开始推送,因此今年也有可能在9月16日之后就获得更新,大家可以关注这几天手机推送提示。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS14正式版发布时间 iOS14正式版什么时候推送

iOS14正式版续航怎么样 iOS14正式版建议升级吗

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14正式版有哪些bug iOS14正式版bug汇总

iOS14怎么降级 iOS14正式版为什么不能降级了

iOS14值得升级吗 iOS14正式版升级建议

iOS14正式版更新了什么 iOS14正式版更新内容汇总

iOS14描述文件下载地址 iOS14正式版怎么升级

iOS14正式版系统新功能怎么样 苹果ios14值不值得更新?

ios14正式版什么时候发布 ios14测试版beta新功能介绍

iOS14正式版怎么降级到iOS13.7 iOS14降级操作流程

iOS14测试版怎么退回正式版 iOS14测试版恢复到正式版方法

ios14测试版bug有哪些?iOS14正式发布

iOS13.7值得更新吗 iOS14正式版发布前建议

iOS14正式版更新了什么 iOS14GM版本更新内容汇总