站长之家- 资本 2020-09-14T11:58:03 +08:00

星巴克联合红杉中国成立投资公司,咖啡零售的故事还能如何讲述?

据公司情报专家《财经涂鸦》消息,星巴克中国日前已与红杉资本中国基金正式成立合资公司——星苒(上海)投资合伙企业。这意味着,这项早在今年 4 月就对外宣布的合作已逐步开始落地。4 月 27 日,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

红杉中国和星巴克成立一家创投公司

扫码支付咖啡机,咖啡零售行业的“独角兽”

IoT物联网咖啡机为咖啡零售行业带来哪些变革?

闲适小资生活必备 随时移动的星巴克咖啡

瑞幸告星巴克案已由瑞幸咖啡撤诉

边喝咖啡边抓精灵!星巴克装逼新套路

星巴克咖啡配送,环球黑卡特权范围再次更新