返回
首页 > 传媒 > 按个摩最新资讯 > 正文

按个摩开启“互联网+”时代下的智慧按摩门店

2020-09-14 11:43用户投稿

   百度CEO李彦宏曾表示,传统PC互联网商业模式在移动互联网时代面临挑战,用户数量不决定一切,不重视对移动互联网商业模式的探索,就像开着豪车酒驾,很刺激但也很危险。因此,在移动互联网时代按摩店要尽早考虑商业模式。

   如今市场上的按摩店,均是依靠传统的线下经营逐步积累,要进行“互联网+”转型,形成线上线下结合的新经营模式,他们还缺乏经验 、技术、以及平台。但借助互联网的发展,将通过分享、活动参与带动更多的人聚在一起,使按摩店行业信息交流越来越便捷,形成社群。

按个摩 智慧按摩门店

   按个摩成立于 2019 年底,总部位于深圳,目前按个摩团队有 50 多人,拥有按个摩平台(APP+小程序+H5),按个摩分销,按个摩智慧门店系统等产品。上线一年在未做大规模广告推广情况下累计激活用户超过500w,分销用户超10w,入驻商家超过 1000 家,覆盖全国主要大中城市。appstore排行榜总榜排名维持在前 200 名,大健康分类领域维持在前 5 名,按摩领域相关搜索关键字排名都稳居各大应用市场前列,商家满意度和用户口碑皆爆棚。

   按个摩顺应消费者消费观念转变,通过不断的沉淀粉丝,将散落在各地的分散需求聚拢在一个平台上,形成新的共同的需求,建立一个全新的按摩店行业商业模式。接下来有三个常见问题,在这里给大家一一解答。

 一.传统的按摩店网络推广存在的问题?

按个摩 智慧按摩门店

   1.通过网络建站宣传,但是现在由于考虑到线上推广价格比较昂贵,再者说网站信息审核严格,很多传统的按摩店不能上传优质实图,影响门店推广效果;

   2.分享朋友圈进行宣传,编辑广告稿需要素材、文案编辑、美工等人士,费人力且费薪酬支配;

   3.向亲朋好友宣传,但是宣传力度不够大,仅限于商家以及员工身边的人,想要搭建理想的到店消费社群,这个方法还是不太可取;

   4.线下门店人员流动大,通过网络招聘人员成本过高,投入的时间过多。

 二.按个摩智慧门店系统能给传统的按摩店带来什么?

按个摩 智慧按摩门店

  传统的按摩店加入按个摩智慧门店后,在按个摩平台拥有一个线上门店,小程序门店,招聘系统。

  1.线上门店的功能展示:线上门店体验、按摩项目、优惠券、技师资料、客服咨询系统等等;

  2.按个摩小程序:小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用, 50 多个入口,共享微信 10 亿+用户;

  3.招聘系统:线下门店可以通过按个摩平台技师求职栏目,在线海量招聘技师,节省招聘人员的时间成本。

三.按个摩智慧门店系统如何帮助门店导流?

按个摩 智慧按摩门店

  1.按个摩平台有海量的用户量,加入的门店将在按个摩平台有广告位置曝光;

  2.利用按个摩海量的分销用户分销店铺优惠券,可以快速实现店铺分销裂变,从而获取海量的社交流量;

  3.门店本身可以借助按个摩智慧门店系统自带的各种网络营销工具,实现轻松网络自我宣传,自我导流。

   互联网时代下,按个摩智慧门店希望能帮助每个按摩店快速便捷的做到“互联网+”,尽早的实现传统按摩门店线上线下的融合,最终在互联网时代中成长,提升自己在互联网时代的下战略竞争力和商业价值!

相关文章 大家在看
按个摩
1篇文章
查看