站长之家- 动态 2020-09-14T11:40:49 +08:00

小米王腾:5G成本还很高 做百元5G手机要牺牲其它功能

9月14日消息,一位网友在Redmi产品总监王腾微博下留言:百元5G手机什么时候到来?

王腾回复,现在5G成本很高,做百元5G就要牺牲其它功能,千元以内基础体验做好更重要。

当前5G手机价格已经大幅下探,Redmi最便宜的5G手机是Redmi K30i,到手价为1499元(6GB+128GB)。

今年下半年Redmi将推出Redmi Note 10系列新品,预计5G手机价格会进一步下探,有可能会真正来到1000元价位。

根据披露的信息,Redmi Note 10系列包含Redmi Note 10和Redmi Note 10 Pro两款,顶配版搭载的是联发科天玑820芯片,标准版可能会搭载联发科天玑720芯片。

目前型号为M2007J22C的小米新机获得入网许可,有爆料称这可能是即将登场的Redmi Note 10。

考虑到历代Redmi Note系列销量都在千万级,不出意外,Redmi Note 10系列销量也将是千万级爆款。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

5G手机有哪些?5G手机有哪些高端机?

5g网络需要换手机吗 5G网络必须5G手机吗?

5G手机有哪些?

中国联通曝光5G手机 曝光的5G手机有哪些?

realme 5G商标已注册,首款5G手机或近期发布

9月1日5G商用 目前5G手机有哪些?

OPPO手机实现5G加持,领跑5G新时代