返回
首页 > 见闻 > Coinbase最新资讯 > 正文

Coinbase首席执行官:苹果 App Store政策扼杀了加密货币的创新

2020-09-14 11:38站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月14日 消息:前不久,数字货币交易公司Coinbase的首席执行官Brian Armstrong表示,苹果 App Store规定扼杀了加密货币领域的创新。

Armstrong在推特上详细介绍了他对当前应用商店政策的评估,谈及了苹果对数字货币处理的众多具体限制。

Armstrong称,这些规定禁止该公司使用加密货币和访问去中心化的金融应用来赚钱。

Coinbase 加密伙伴 AppStore 苹果应用商店

DeFi和Dapps是最近快速增长的金融服务创新的一个主要领域。例如,它们让人们进入全球信贷市场获得贷款或赚取利息。Dapps或DeFi apps基本上就是用户可以通过任何浏览器访问的网站。所以苹果本质上是说,加密货币交易类APP不能向用户提供通过应用访问的网站列表。

在Armstrong看来,许多加密货币应用程序缺少一些功能,因为它们正受到苹果的“审查”。

相关文章 大家在看
Coinbase
132篇文章
查看