站长之家用户 - 传媒 2020-09-14 11:03

51CTO成为华为综合性社区战略合作伙伴 双方合力打造HarmonyOS开发者生态

9月10日上午,在HDC2020华为开发者大会主题演讲环节,HarmonyOS 2.0系统隆重亮相。大会现场,华为正式宣布51CTO成为HarmonyOS全场景智慧生态的首批先行者,并成为开发者社区的重要合作伙伴。当日下午,由51CTO和华为共同打造的综合性开发和应用技术社区HarmonyOS技术社区正式上线。

......

本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

真我GT Neo3 12GB+512GB版本来了