返回
首页 > 传媒 > 亚马逊最新资讯 > 正文

卖家骑士上线移动端海卖助手,随时随地看亚马逊店铺即时销量

2020-09-14 10:48用户投稿

   8 月 1 日,亚马逊海卖助手「寿终正寝」,正式下线。

  好在卖家骑士的海卖助手上线,帮助广大亚马逊卖家朋友解决了「看不到店铺即时销量」的燃眉之急,好评不断。

  更好的消息是,经过卖家骑士程序员小哥哥们披星戴月辛苦研发,卖家骑士移动端海卖助手上周也已经上线了!

  一手看卖家骑士 PC 端海卖助手,一手看卖家骑士移动端海卖助手,双手握住出单的快乐!

  卖家骑士海卖助手产品核心功能 —— 即时销售数据完整展现

  仅只需简单 3 步,只花费 5 秒钟的时间 ,就能随时随地掌握亚马逊店铺实时销量 。亚马逊卖家只需要注册、登录卖家骑士,点击首页「绑定海卖助手」即可享受随时随地看店铺出单的快乐。

  多店铺销量数据,随时随地切换

  店铺销售数据即时、完整呈现,快速掌握店铺销量、销售额、订单数据

  特色排行榜,第一时间了解店铺销量领先的 SKU

亚马逊

  很多卖家担心数据泄露,授权给第三方服务商不安全,卖家骑士可以说完美解决数据安全的问题。卖家骑士拥有更安全、全面的实时销量解决方案 :

  入驻亚马逊 Marketplace Store,官方背书

  亚马逊 MWS 授权,不会关联

  通过亚马逊 API 接口获取数据,合规合法

  独创了数据安全技术专利,数据安全

  一站式实现多店铺管理,便捷高效

  除了新上线的移动端海卖助手功能,卖家骑士还提供关键词调研、竞品流量词查询、分时调价、新品拓词、listing 管家、FBA 索赔等功能,多方位帮助亚马逊卖家轻松、高效、精细化运营亚马逊。

  多重背书层层保障,多项功能等你体验,还在担心什么?赶紧注册体验卖家骑士吧!

相关文章 大家在看
亚马逊
12051篇文章
查看