返回
首页 > 动态 > vivo最新资讯 > 正文

智能手表界迎来大咖 vivo Watch宣布:9月22日登场

2020-09-14 10:30快科技

一边是智能手机市场饱和,一边是智能手表高速增长。

根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,超过所有瑞士手表品牌出货量。

如此诱人的大市场,自然成为各大手机品牌的必争之地,vivo正式发力这一市场。

9月14日,vivo宣布vivo Watch智能手表将于9月22日发布

从官方公布的海报来看,vivo Watch智能手表疑似采用了圆形表盘,至少有两颗实体按键。

目前型号为WA2056的vivo智能手表已经获得3C认证,支持音频播放,生产厂是东莞华贝电子科技有限公司。

业内人士表示,伴随着5G时代的加速到来,AIoT成为了科技企业的核心发力点,智能手表在整个AI+loT的布局中有着非常重要的战略地位

vivo

相关文章 大家在看
vivo
3444篇文章
查看