返回
首页 > 传媒 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊卖家都在用的赶跟卖神器,再也不用熬夜赶跟卖!

2020-09-14 10:20用户投稿

  亚马逊赶跟卖的时候熬到凌晨应该是每个亚马逊运营都经历过的事吧

  因为亚马逊都是重商品、轻店铺,所以只要不侵权,跟卖是被允许的。

  自己好不容易通过测评、刷单、打广告等经营起来的listing被其他卖家跟卖,轻轻松松蹭走流量,是谁都不能忍吧!

  而且,很多跟卖都是趁着凌晨你睡觉的时候去跟卖,让你抓不到证据无法投诉!所以,为赶跟卖只能熬夜!

  今天,小编就跟给大家推荐一个亚马逊赶跟卖工具——卖家骑士的跟卖监控功能!

  首先,为你全天候监控跟卖

  你只要添加想监控的ASIN,它就会开启全天候监控,如有跟卖就会被记录在案,包括跟卖店铺、跟卖时间等信息,你直接根据记录的信息写警告信和投诉模板赶跟卖就好!不用再辛苦熬夜!

亚马逊

  同时,它还提供标记功能!很多卖家可能有多个店铺,也会自己互相跟卖,这时就可以把该自己的店铺标记一下不再提醒赶跟卖!

亚马逊

  然后,还提供亚马逊赶跟卖的警告信模板和投诉模板

  卖家骑士还考虑到很多新手卖家可能不知道怎么写赶跟卖的警告信和投诉信,所以还提供了赶跟卖的警告信模板和投诉模板。

亚马逊

  警告信是发给跟卖者的,直接复制发送就可以了!

  投诉信是要开case找亚马逊客服投诉跟卖者,卖家骑士提供的模板会自动填入具体的跟卖店铺、时间等信息,你在左侧填好自己的店铺信息后也会自动填充到右侧的邮件模板中,然后再复制、粘贴、发送就可以了!

亚马逊

  真就很方便!

  而且亚马逊赶跟卖功能只是卖家骑士Listing管家里的一个小功能,添加ASIN后还会同步监控BSR排名、历史价格、listing变动、评论、Q&A,还可以添加关键词监控关键词排名。

亚马逊

  一举多得,360°全面监控你的ASIN,省去每日的人工翻查记录,高效又精准!

  最后,现在注册可以免费领取最多 95 积分,如果你每天监控 1 个ASIN,免费的 95 积分就够你用 475 天了!每天就消耗0. 2 积分!

   1 个积分 1 块钱,所以监控 1 个ASIN1 天就花 2 毛钱,每天用 2 毛钱买你不用熬夜不亏吧!

  需要的赶紧去注册吧~

相关文章 大家在看
亚马逊
12049篇文章
查看