返回
首页 > 传媒 > 集成灶最新资讯 > 正文

集成灶品牌排行榜丨集成灶十大品牌看这里~

2020-09-14 10:18用户投稿

近年来,中国厨电产业不再是单纯满足消费者饱腹的需求,在科技智能的加持下,厨房变得更为复杂和多元化。集成灶品牌排行榜中,森歌集成灶顺应消费者需求的变化,不仅拥有超高的性价比,更为万千家庭打造健康环保新厨房。

如今大众的消费理念开始转变,不买贵的,只买对的。产品的性价比显得尤为重要,这也对厨电产品提出了超高的要求。森歌集成灶品牌,深耕厨电市场十几年,拥有充足的集成灶生产经验,产品品质有保障;而且产品种和功能多样、工艺精美,深受用户喜爱。森歌蒸烤一体集成灶,更是集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜于一体,一台机器的钱就能买到数件厨电产品,这种集成式设计不仅性价极高,还能节省厨房空间,非常适合中小户型厨房使用。

集成灶

森歌集成灶除了多功能合一之外,外观造型也非常美观时尚,如今简约现代风、北欧风等日益盛行,森歌集成灶简约而又先进的设计,不仅好看百搭,而且不易过时,让广大消费者享受品质生活。

对新时代的消费者来讲,大家更享受烹饪带来的健康、快乐以及幸福感。厨房是一个与用户的交互比较频繁的场所,越来越多的家庭拥有开放式厨房,这种设计更是成为了拓宽社交的绝佳场所。森歌集成灶强劲的吸烟效果则是开放式厨房的绝配,采用侧吸下排的方式,让吸烟口和燃气灶的距离更近,再加上高转速风机,油烟吸净率可高达99%以上,吸油烟速度快,让油烟无法扩散,让居住环境给家洁净健康。

集成灶

家人每天辛苦工作,回家还要准备晚餐,传统厨房用具杂乱无章,使用起来费时费力,烹饪瞬间成了一件身心俱疲的事情。森歌集成灶将灶、蒸、烤功能整合于一体,打造一站式烹饪体验,上炒下蒸烤, 15 分钟就能轻松搞定成一桌菜,让下厨变得超享受。

集成灶

厨房里的卫生问题总是非常难缠,烟机内部的清理更是考验大家的技术。日积月累,厨房里的异味越来越明显,尤其是到了炎热的夏天,异味就更加让人难以忍耐。森歌集成灶内部叶轮采用纳米不沾油涂层技术,不仅可以免拆洗,还可以避免油垢堆积。在材质上,森歌集成灶采用了不锈钢及钢化防爆玻璃,同时还拥有可拆卸导流板以及不沾油不锈钢的滤网,日常清洁,只需轻轻擦洗就能干净如初,非常省事。

集成灶

烹饪是表达爱的最佳方式,森歌集成灶让你用心感受生活,助力生活品质的提升,值得现代家庭拥有~

相关文章 大家在看
集成灶
148篇文章
查看