返回
首页 > 快讯 > 网易最新资讯 > 正文

网易云音乐与BMG达成战略合作 将获得艾薇儿等创作者词曲版权

2020-09-14 10:09站长之家

今日,网易云音乐宣布与世界领先的音乐公司贝塔斯曼音乐集团(以下简称BMG)达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐IP深度开发、音乐演出、在线K歌等音乐上下游领域开展深层次、多样化的合作。双方合作达成后,网易云音乐将收获包括艾薇儿(Avril Lavigne)、小红莓(The Cranberries)、Jason Mraz、Alt-J 、Andy Grammer、Blanco Brown、Lindsey Stirling、Lil Dicky、Dido、Janet Jackson、Kylie Minogue等国际知名歌手在内的录音版权,及Bruno Mars、Bebe Rexha 、David Bowie、David Guetta、John Legend、M.I.A、Nirvana、Suede、Tisto等优秀音乐创作者在内的词曲版权。

相关文章 大家在看
网易
17217篇文章
查看