站长之家- 传媒 2020-09-14T10:00:42 +08:00

数衍科技荣获“2020朝阳高科技高成长20强暨明日之星”

在 9 月 6 日举办的 2020 北京CBD论坛上,数衍科技凭借技术创新、行业发展贡献和营收能力各方面的优异表现成功入选“ 2020 朝阳高科技高成长 20 强暨明日之星”。

数衍科技荣获“ 2020 朝阳高科技高成长 20 强暨明日之星”

该评选由中关村科技园区管委会与德勤中国联合主办,评选以企业估值、创始团队、技术创新及行业发展排名四方面为标准,旨在挖掘经济增长快、发展潜力大、成长速度快、创新能力强的优秀企业,获此殊荣是对数衍科技综合实力与未来前景的极大认可。

近年来,数衍科技的成长与发展也得到相关政府部门和行业协会的关注与认可,先后被评为国家高新技术企业、中关村高新技术企业、清华大数据产业联合会理事单位、中国医药商业协会副会长单位、中购联购物中心发展委员会常务理事会员,也是“科技助力经济2020”重点专项行业项目牵头单位。

数衍科技作为国内领先的智能数据服务企业,拥有“数据桥接”和“地面交感”自主原创核心技术,并推出了纸电支付打印机、数字小票、CDP、EBI、智能地面等多款创新性软硬件产品,为政府和企业提供数据采集、数据治理、数据应用服务和数字化转型解决方案,目前广泛应用于零售生态、食药健康、医养康养等领域。

在零售生态领域,数衍科技是业内数据服务领导品牌。已服务华润、苏宁、新城、龙湖、正大、绿地等知名集团旗下1200+购物中心、 30 万+各类商业机构,日均处理 3000 万笔消费交易明细数据。税务业务覆盖 36 个省、自治区、直辖市,与高灯科技合作开展区块链发票服务,每天开具电子发票 20 万余张。

在食药健康领域,数衍科技是监管部门、食药企业及零售药店的最佳战略合作伙伴。承建了国家药品(含疫苗)追溯协同平台、国家食品(含白酒)追溯协同平台以及国家科技部、工信部独立立项的多个创新项目,与 10 省卫健委、疾控中心建立合作关系;自主研发疫苗安心接种服务平台、企业综合质量管理平台等核心产品,提供企业经营数据服务、医保套保鉴证核查服务及药品数据大搜索服务等多项服务。

在智能康养领域,数衍科技是创新产品实践者。其自主研发的智能地面实时采集记录地面上人员的行为数据,可应用于智慧校园的霸凌监控和疫情防控、机构及居家养老的起居看护和跌倒监测、高端医养的特殊人群监测和医学分析诊断、智慧商业的客流监测和数字化运营等场景,目前已服务百余所养老机构、十余所学校。

数衍科技创始人兼CEO王占宏表示,数衍科技的快速成长与发展,离不开朝阳区良好的创新生态环境,离不开朝阳区扶持培育中小企业发展的各项政策支持,数衍科技将在政策引导和各界资源支持下,扎实推进技术、产品和服务创新,不负期许与厚望,扎根朝阳、迈向世界,以强劲的创新动力和富有竞争力的产品与服务去构建一个覆盖商业、食药、康养等多行业、多领域的数据服务生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技