站长之家- 数码 2020-09-14T09:53:11 +08:00

小米10T Pro官方渲染图出炉!后盖亮面设计足够高级

前段时间,小米品牌推出了小米10至尊纪念版手机,这款高性能、高颜值的机型无疑是今年小米的当家旗舰产品,不过,网上还有一款小米手机受关注,就是小米10T Pro。 9 月 11 日,微博博主@数码闲聊站 发文,公布了这款手机的官方渲染图。

小米10T Pro

从该博主发布的图片中能看到,这款手机的外观设计十分精巧,后盖是亮面处理,非常有质感,上方是后置相机模组,共有四枚镜头和一枚闪光灯。另外,手机后盖侧下方的文字标识显示了“5G”字样,证明其是一款支持5G网络的机型。

小米10T Pro

我们从手机的正面看到,小米10T Pro屏幕的左右两边的边框非常窄,只有屏幕底部会看到一点点黑边,整体的观感还是很不错的。在屏幕的左上方,有一个孔径很小的开孔,这是用来放置自拍镜头的区域。性能方面,网传该机搭载了高通骁龙 865 移动平台,内置5000mAh容量电池,支持33W快充技术。此外,这款手机目前没有可靠消息指出会不会在国内上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外媒:小米10、小米10 Pro手机将同期发布

这是小米10 Pro 王腾:假的

小米10

小米10多少钱 小米10各版本价格一览

小米10多少钱 小米10各版本价钱一览

小米10T Pro曝光:144Hz挖孔屏+骁龙865

小米10T Lite曝光:首发高通骁龙750G