返回
首页 > 传媒 > 网红经济最新资讯 > 正文

红人探店 || 这家祛痘大品牌的店里,藏着美妆达人的秘密!

2020-09-13 14:15用户投稿

“老粉都知道,长期化彩妆,不仅容易堵塞毛孔,而且有些化学物质还会刺激和伤害肌肤,从而诱发感染长痘。所以,我要借这次体验痘博士的机会,给大家,尤其彩妆控的姐妹们带来祛痘新发现,跟我一起探索这片新大陆吧!”

                                ——小红书红人:一块酥肉

01

祛痘大品牌 安心有保障

为什么要选痘博士呢?因为他家最知名!口碑最好啊!本来就很受伤的脸,我是不会随意去小地方做实验的。而且早就听朋友说,痘博士是“祛痘界的扛把子”,连锁店已经开到全国了,有一百四十多家,不管你在哪座城市,都不会离你太远。

网红经济

痘博士全国 143 家连锁店

更重要的是,他们家是全国联保,签约祛痘,没有效果就直接赔付,这样就没有后顾之忧了。不多说,直接进店体验,看看效果吧!

02

痘肌深度清洁 毛孔自由呼吸

首先呢,经过祛痘师小姐姐的面部检测,发现我的皮肤的确存在化妆刺激和毛孔堵塞带来的问题,并且做了一次非常舒服的卸妆清洁。看来,喜欢化彩妆的我们,平时真的要格外注意了!

网红经济

痘肌检测中——发现肌肤问题

接下来就是舒缓喷雾和毛孔吸喷,满满的油脂都被吸进仪器里面,真是不吸不知道,一吸吓一跳。当然,这还远远没有结束,更深层的粉刺、痘痘,都还藏在皮肤表层。祛痘师小姐姐会在清洁之前,戴上一次性指套把痘痘挤出来,保证全程无菌、无感染。

网红经济

保证全程无菌、无感染

完成彻底的祛痘清理之后,会给肌肤导入痘博士独家祛痘精华,配合仪器按摩,可以让精华到达真皮层,修复痘肌的营养。配以冰晶蓝膜的敷用,可以修复和镇定刚刚做完排污的肌肤,补充水分。最后再来一次深层滋养,促进胶原蛋白新生。完美!感觉毛孔有一种会呼吸的feel~

网红经济

冰晶蓝膜——修复、镇定肌肤

03

一次见效 “净”若两人

大家可以看下,这是我第二天完全素颜状态下,肌肤的样子。我甚至可以很自信地,给个特写:脸上的闭口、痘痘、粉刺情况都好了很多,在镜头下也可以忽略不计!

网红经济

闭口、痘痘、粉刺情况都好了很多

而且早上起来,皮肤状态非常好。这就是痘博士 15 元祛痘体验,一次就能看得见的效果!如果你也希望,每天醒来,皮肤健康水嫩,活力满满的,那就选择痘博士。做完祛痘,你的脸也会“净”若两人!

网红经济

网红经济

最后还是要提醒下,痘博士是根据每个人不同的肤质,定制祛痘方案的。预约的时候,可以先和祛痘师简单介绍下自己的情况~好啦,本仙女就介绍到这里,要不要试一试看你的了~

相关文章 大家在看
网红经济
276篇文章
查看