返回
首页 > 数码 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10至尊纪念版MIUI 12升级:DXOMark第一的固件已推送

2020-09-13 14:15快科技

在手机拍照上,小米8月份推出的小米10至尊纪念版终于凭实力登顶世界第一,130分的总成绩拿下了DXOMark的冠军,现在这一版固件终于推送了。

小米10 小米 MIUI12

手持小米10至尊纪念版的用户已经有人收到了MIUI V12.0.10.0 QJJCNXM稳定版了,这一版的主要升级如下:

★推荐

相机升级DXOMARK版本

系统

优化电量显示的-

-些问题

优化充电的温控策略

优化高温情况下的断充问题

优化长时间不使用手机导致的电池激活慢的问题

优化视频工具箱动态画面补偿体验

相机

新增录像模式平滑变焦,提高视频录制体验

小米10 小米 MIUI12

对于这一版固件的具体内容,MIUI解答组的彩虹的愿望解释了以下,相机升级是指升级到了送测DXOMark评分的那个相机算法,简单来说就是优化了成像效果。

至于网络报道中的灰度全量一说,其实就是灰度推送,是指在全量推送前开放一部分名额给没有申请稳定版内存的小伙伴升级,看看反馈如何,没有问题了再全量推送。

8月11日,小米在10周年大会上正式发布小米10至尊纪念版手机,配备了6.67英寸的双曲面OLED面板,120Hz高刷,搭配骁龙865 5G平台、LPDDR5内存及UFS 3.1闪存。

拍照是这次的VIP重点,小米10至尊纪念版前置后置四摄,其中主摄是定制的4800万像素、1/1.32英寸超大底、2.4微米(四合一)大像素镜头,首次实现硬件双原生ISO Fusion超动态技术、芯片级单帧逐行HDR技术,F1.85光圈,8P镜头,OIS光学防抖。

凭借出色的性能,小米10至尊纪念版在DXO排行榜上以总分130的成绩超越华为P40 Pro 128分,拿下世界第一!

小米10 小米 MIUI12

相关文章 大家在看
小米10
531篇文章
查看