站长之家- 快讯 2020-09-13T13:35:37 +08:00

特斯拉9月22日电池日在特斯拉加州工厂

DoNews 9月13日消息(记者 丁凡)近日,特斯拉 CEO 马斯克开始在社交网络上为 “电池日”造势,特斯拉 2020 年股东大会和 “电池日”活动将于同日在特斯拉加州工厂举行,并且会有线上直播。据外媒此前报道,特斯拉将在 “电池日”活动上公布其 “百万英里”电池的细节。据悉,“百万英里”电池采用新一代 “单晶”NMC 532 阴极和一种新的先进电解质,可以使电动汽车持续行驶 100 万英里(约合 161 万公里)。不久前,一段新的无人机视频显示,特斯拉正在其位于加州弗里蒙特的“电池制造工厂”进行大幅度的扩建工作。此前,有媒体披露了特斯拉的秘密“Roadrunner”项目,该项目包括特斯拉内部设计的电池系统,旨在大规模生产成本更低的电动汽车电池。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将开放超充站

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉叫停0首付购车

特斯拉已支持0首付购车

马斯克拟卖特斯拉10%股票

特斯拉赠送EAP免费试用权