返回
首页 > 动态 > 粉笔网最新资讯 > 正文

粉笔网CEO深夜怒骂上热搜 千万广告费仅10秒出镜

2020-09-13 13:25凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月13日消息,昨日晚间,有视频曝出粉笔网CEO张小龙在深夜吐槽湖南卫视的某档扶贫节目,由于牵扯到千万推广费、流量明星沈梦辰,张小龙在今日早间短暂地停留在微博热搜榜单的第11名。

粉笔网

张小龙在自述的视频中表示,之所以发脾气,一方面是粉笔网给这档节目投了1000万元的广告费,张小龙亲自参加了这档节目,深入农村了解情况,讲了近2个小时的内容,而节目只给了他10秒钟的出镜。另外一个原因是,张小龙提及一位参与节目的明星沈梦辰拒绝合影,他称这档节目“完全就是靠剪辑出来的,都是假的”。

公开资料显示,北京粉笔蓝天科技有限公司创立于2015年,由前网易门户事业部总裁李勇离职创立,主打互联网职业教育考试服务,张小龙目前担任粉笔网CEO,他曾是华图教育名师。根据公开报道,粉笔APP的注册用户已突破了3700万,付费用户超过580万。

截止目前,粉笔方面并未就该事件做出任何回应。

相关文章 大家在看
粉笔网
11篇文章
查看