站长之家- 动态 2020-09-13T10:30:50 +08:00

港版PS5抢先“开箱”:预装小清新游戏、索尼下周公布价格

索尼已经宣布,定于9月17日凌晨4点举办PlayStation线上活动,不出意外的话,除了再公布一波新游戏,价格和发售细节也要揭晓了。

日前,Niko Partners高级分析师Daniel Ahmad公布了港版PS5、PS5数字版主机的包装内容物,等于换了种形式帮索粉提前“开箱”了。

简单来说,除了主机本身,港版PS5数字版、PS5的包装内容物没有任何区别。

具体来说,包括DualSense手柄、825GB SSD、站立支架、HDMI数据线、电源适配器、USB数据线、用户指南。另外值得一提的是,两款主机都将预装风格清奇的冒险游戏《宇航员的娱乐室(Astro’s Playroom)》。

本周,竞争对手微软已经将Xbox Series两款主机彻底暴露给玩家,Series S 299美元,支持2K 120Hz游戏,GPU浮点4T;Series X 499美元,支持4K 120Hz游戏和8K输出,GPU浮点12T,两者均定于9月22日即接收预购,11月10日全球发售。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

PS5

PS5国行锁区吗 国行PS5锁区锁服吗

PS5周边设备及功能汇总 PS5都有什么配件

PS5首发游戏有哪些 PS5首发独占游戏阵容分享

PS5各版本价格汇总 PS5多少钱

PS5能玩PS4游戏吗 PS5向下兼容PS4游戏吗

索尼PS5

PS5与XSX同价

PS5国行向下兼容PS4吗 国行PS5能玩PS4游戏吗

PS5港版什么时候发售 PS5港版具体发售日期

PS5国行版保修多久 国行PS5保修几年

PS5中国发售日期 PS5在中国什么时候出

PS5开启官方预定

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

PS5中国官网页面地址 PS5国行官方介绍页面

PS5国行多少钱 PS5国行版本价格多少

PS5港服官网地址 PS5港服官网网址入口

PS5港版多少钱 PS5港版发售价格一览