站长之家- 见闻 2020-09-12T20:26:03 +08:00

苹果下一任CEO人选引猜测 库克10年合同进入最后一年

站长之家(ChinaZ.com) 9月12日 消息:美国当地时间 8 月 24 日,库克迎来了担任苹果公司CEO的九周年纪念日, 10年聘用合同进入最后一年。谁会成为苹果的下一位继任者成为了近期热议的话题。

对此,彭博在一份报告中预测了库克继任者的热门人选。

其中包括了:现任首席运营官Jeff Williams、iPhone营销副主管Kaiann Drance、原创节目主管Peter Stern等。

2011 年 8 月 24 日,乔布斯因健康原因退居二线,苹果宣布库克 10 年合同执行,库克成为苹果CEO,到了 2021 年底,库克将成为自由代理人。

值得一提的是,库克接管苹果时市值还不到 4000 亿美元,如今已达 2 万亿美元。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新任苹果CEO库克 可能对苹果5方面改变

苹果CEO库克又来中国了!这次是为了啥?

苹果CEO库克致员工信:苹果开启了新篇章

苹果CEO库克呼吁加强隐私保护

传苹果正在寻找新任CEO替换库克

苹果CEO蒂姆·库克图集

李克强会见苹果CEO蒂姆-库克

苹果CEO库克:将为贝鲁特救灾提供捐款

专访苹果CEO库克:解答“中国难题”