站长之家- 动态 2020-09-12T20:25:31 +08:00

骁龙875加持!Galaxy S21将是三星最后一款挖孔屏旗舰

今年9月份,中兴率先量产商用屏下摄像头技术,首发机型为中兴AXON 20 5G。

与此同时,小米也展示了自家的第三代屏下相机技术,表示新技术将于明年量产商用。

可以预见,明年将会有一批屏下摄像头手机陆续上市发售。

9月12日消息,据外媒报道,三星也在研发屏下摄像头技术,由于较低的透光率会影响前置摄像头的成像,三星Galaxy S21将无缘屏下摄像头,而是采用挖孔屏方案。

业内人士Ross Young表示,三星屏下摄像头技术有望明年量产商用,如果三星Galaxy S21无缘这一技术的话,那么首发机型可能是三星Galaxy Z Fold 3。

由此看来,三星Galaxy S21有望成为三星Galaxy S系列最后一代挖孔屏旗舰,后续机型将会沿用屏下摄像头方案,实现真正的全面屏。

核心配置上,三星Galaxy S21势必会搭载高通新一代骁龙旗舰平台骁龙875,该平台预计在今年年底发布,2021年Q1量产商用。

值得注意的是,三星Galaxy S21还将会提供Exynos版本,该版本将面向欧洲等市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

用户为什么喜欢三星 浅谈三星成功之道!

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星中国启动裁员 三星官方怎么回应的?

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?