站长之家- 动态 2020-09-12T19:27:16 +08:00

苹果下一任CEO人选引猜测,库克接班人即将出炉

外媒报道称,在苹果CEO库克和他的高级副总裁管理团队都已经接近退休年龄的情况下,谁是下一任CEO的问题变得重要起来。Mark Gurman在一份新报告中,猜测了有可能接任CEO及重要职位的人选。

现任首席运营官Jeff Williams在苹果内部被视为CEO“继承人”,其“务实”的行事风格也和库克相似。此外,新任命的iPhone营销副主管Kaiann Drance,主管苹果的原创节目工作的Peter Stern等人均有可能接任苹果的高级职位。

1998 年年初,库克进入苹果,任副总裁,主管苹果的电脑制造业务 。 2011 年接替乔布斯担任苹果公司CEO。 2016 年 7 月 1 日耐克公司任命蒂姆·库克为首席独立董事。

按照计划,库克和苹果公司的合同可能在2021年到期,届时苹果有可能公布下一任新的CEO。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新任苹果CEO库克 可能对苹果5方面改变

苹果CEO库克又来中国了!这次是为了啥?

苹果CEO库克致员工信:苹果开启了新篇章

苹果CEO库克呼吁加强隐私保护

传苹果正在寻找新任CEO替换库克

苹果CEO蒂姆·库克图集

李克强会见苹果CEO蒂姆-库克

苹果CEO库克:将为贝鲁特救灾提供捐款

专访苹果CEO库克:解答“中国难题”