站长之家- 传媒 2020-09-12T17:34:02 +08:00

网络电视盒子哪个品牌好?2020人气比较高的电视盒子品牌推荐排行榜

网络电视盒子哪个品牌好呢?小编发现,身边凡是有着方面购买打算的朋友基本上都会考虑这个问题,其实网络电视盒子做得好的品牌,在业内也就那么几家,今天小编就给大家统一整理出来了,款款都是人气爆棚!

1、泰捷WE30C网络电视盒子

综合评分: 98 分

小编之前接触过的一些低价网络电视盒子,做工用料非常差,加上很多盒子内部结构本身不合理,散热效果不好,经常会出现卡顿、死机等。

而泰捷盒子作为专业的视频盒子,专为电视机打造发烧级的性能,品质体验完全跟那些低价盒子区别开来,堪称业内标杆,所以泰捷盒子一直卖得非常火爆,基本款款都是爆品。

就拿泰捷WE30C来说,配置上完全不虚任何竞品,尤其是瑞芯微芯片,是大家都公认的高端芯片,跑分实力是杠杠滴,加上有金士顿、东芝等大厂配件的加持,在和竞品的跑分对比中,前排基本都是泰捷盒子(见下图),就泰捷盒子这些配置阵容,不难想象其稳定性和解码能力都很强。

泰捷盒子与竞品盒子跑分排名

运行速度方面,泰捷WE30C给我的感觉就是非常快!不愧是专业的视频盒子,连接好网络之后,任何切换点击盒子都能够迅速做出反应,无论是搜索、切换、选择还是视频加载速度,都是秒响应,完全可以KO掉以前用过的那些网络电视盒子,一台顶三台。

泰捷WE30C盒子出厂时,系统是完全没有内置任何的第三方软件占用内存,这也是泰捷盒子保持流畅的一个重要原因。系统界面给人的感觉也非常简洁大气,首页也就只有泰捷视频、随便看看等几个大的板块,没有隐藏的二级菜单,不像其他盒子系统做得那么臃肿,上手还困难。

实际体验下来,会发现,泰捷WE30C整体的做工质量,每一个细节基本上都挑不出什么毛病。小编身边也有一些用了泰捷盒子几年还没什么问题的朋友,其实都还要得益于做工质量好这个因素,比如说壳体材质,完全采用日本进口,对散热、无线信号的接收更快。散热好久意味着内部损耗少,自然寿命也长。

泰捷WE30C在WEBOX系列里面,属于性价比比较好的,当然也还有一些性能更极致的型号,比如WE30PRO、WE40,预算充足的小伙伴可以考虑。

2、创维T2 网络电视盒子

综合评分: 90 分

创维T2 网络电视盒子的内容资源还挺丰富的,一共接入了企鹅极光、CIBN、腾讯视频平台的正版资源,拥有大量高品质的片源。这款盒子采用标准的安卓操作系统,所以是支持安装第三方软件,在流畅度和画质上表现也不错,平时看剧、看电影还是比较舒服的。

3、爱奇艺电视果3

综合评分: 90 分

爱奇艺这款电视果,外观非常可爱,体积也很小,大小就像一块奥利奥饼干一样,平时用的时候,壁挂和平放都没有问题,内置自家银河奇异果APP,视频资源丰富。只是这款电视果 3 的盒子,没有在机身上预留AV接口,仅有HDMI接口,所以只适合新款的智能电视,那些只有AV接口的老款电视用户要格外注意,避免买了之后无法使用的尴尬局面。

4、荣耀网络电视盒子

综合评分: 88 分

华为荣耀这台网络电视盒子的视频资源非常丰富,接入国广东方播控平台同时,集成CIBN环球影视、银河·奇异果、云视听极光、芒果TV多家合法内容。是的这款盒子上的内容还是比较有吸引力的,平时想看的电影、电视剧、基本上这台盒子就可以实现了,智能语音识别这个功能用起来也比较精准。

5、魅族网络电视盒子

综合评分: 80 分

魅族这款网络电视盒子是小编看过的外观设计非常独特的一款,非常有科技感,搭配了是时下流行的 13 键极简遥控设计,遥控器的设计风格与盒子基本一致。遥控器顶部面板依然采用和魅族盒子顶部相同的亮面设计,底部则采用磨砂设计起到防滑作用,整体做工和使用操作手感都还不错,另外遥控器需要两节 7 号电池供电,购买也挺方便。

看完以上这五款网络电视盒子,相信大家对网络电视盒子哪个品牌好的问题应该都有了一定的认知了!希望可以帮助到你!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐