返回
首页 > 传媒 > 酷狗耳机最新资讯 > 正文

邹市明Uzi巅峰对决,功夫嘉年华官方推荐酷狗耳机重磅助阵

2020-09-12 17:33用户投稿

   9 月 5 日,一年一度“虎牙功夫嘉年华”狂欢盛会再次隆重启动,奥运拳王邹市明、Uzi、药水哥、暴扣哥等大咖亮相让观众们激动不已,第二季同样邀请到了超高人气的知名主播张大仙跨界担任主持人。

酷狗耳机

  本季功夫嘉年华再度给观众献上了爆点满满的诸多名场面。赖神VS吕德华这一组以“刮痧打法”引发全场爆笑;备受瞩目的药水哥VS暴扣哥从说唱掰头到擂台实战火药味十足,最后药水凭借独家“无敌屁屁拳”成大赢家;重磅登场的奥运拳王邹市明对阵Uzi,两人最终竟以经典游戏拳皇 97 展开线上格斗大赛一决胜负,深藏不漏的老玩家邹市明以三局两胜赢得胜利。

酷狗耳机

  要说这次功夫嘉年华最忙碌的嘉宾,肯定非张大仙莫属了。张大仙跨界担任主持人,通过用游戏主播方式花样解说拳赛,为本季嘉年华带来了更多意外的惊喜。现场张大仙还郑重感谢酷狗音乐及赛事指定耳机酷狗能量圈长续航耳机对本次比赛的支持。

酷狗耳机

  作为第 2 季功夫嘉年华赛事指定耳机的酷狗能量圈长续航耳机原本即是一款专业运动耳机,对于邹市明等运动选手可谓再匹配不过了。 30 小时超长续航能力保障长时间运动锻炼都能hold住;轻量机身加上亲肤材质项圈减轻脖子上的压力,不会对运动造成负担;IPX4 级的防水性能,即便运动流汗再多也可放心使用。

酷狗耳机

  另外,作为张大仙出场点名种草的神器,对于电竞玩家也是非常适合的,运用黑科技打造超强音质,快速便捷的语音控制,以及超高颜值的金属外观设计,这些优势都可为酷炫的电竞游戏场景大大增色。

酷狗耳机

  自推出以来备受用户喜爱的酷狗能量圈长续航耳机自然深藏功与名,不仅是 2019 国际马拉松赛事官方推荐耳机,还是 2019 高交会优秀产品奖作品。这次再度跨界坐阵虎牙功夫嘉年华,为这场运动与电竞充分结合的年度盛事鼎力支持,满足广大运动爱好者以及电竞玩家的高端需求。本季亮点满满的功夫嘉年华活动已经告一段落,想要get同款赛事指定耳机的玩家们,不妨跑一趟酷狗天猫、京东旗舰店。

相关文章 大家在看
酷狗耳机
6篇文章
查看