返回
首页 > 推广 > 快手最新资讯 > 正文

快手发力娱乐类直播,创作者如何赚到钱?

2020-09-12 09:20新榜公众号

刚完成品牌升级的快手,正在释放发力娱乐类直播的信号。前两天,快手举办了一场“快手直播 2020 盛夏巅峰之夜”,通过线上比赛脱颖而出的近百名主播亮相红毯,参与演出。据悉,当晚直播间最高同时在线人数达 200 万,累计观看次数 8030 万,点赞次数达 5623 万。快手想通过这样的活动强调,平台直播生态中不仅有电商带货,还有各种丰富的直播内容,而且有不俗的营收能力。快手直播营收运?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
快手
3306篇文章
查看