站长之家- 动态 2020-09-11T19:40:19 +08:00

快手创始人谈与抖音区别:快手更忠实普通人 抖音更重推头部

作为国内最大的两个短视频平台,快手和抖音一直都被拿来比较,有人喜欢快手,有人则偏爱抖音。那他们之间到底有什么区别呢?

9月11日,快手创始人程一笑在华为开发者大会松湖对话上表示,快手和抖音还是比较像的,但在分发维度上有些不同。

快手会更加忠实普通人,抖音相对更重推头部用户。但根本上两家都是以推荐算法为主的内容性平台。

2020年2月21日,快手大数据研究院发布的《2019快手内容报告》显示,快手日活在2020年初已突破3亿。

快手App内有近200亿条海量视频;2019年,有2.5亿人在快手平台发布作品,平台累计点赞超过3500亿次。

2020年1月6日,抖音发布《2019抖音数据报告》。报告指出,截至2020年1月5日,抖音日活跃用户数已突破4亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

快手

快手关联公司申请“快手严选”商标

深圳快手奥利给!深圳向快手发出“春之约”

快手宣布将向快手小店收取服务费

快手收购A站了吗 快手收购A站消息

在快手CEO宿华心里,能诠释快手的4个标签是什么?

快手“入市”

快手「向钱进」

快手蝶变

快手关联公司申请“快手影业”相关商标

做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

快手主播温柚是谁 快手温柚个人资料

快手收购A站了吗 快手收购A站多少钱