站长之家- 动态 2020-09-11T18:25:20 +08:00

美的电器:搭载鸿蒙的家电已有15款、双11前开卖

在昨天的HDC 2020开发者大会上,华为正式推出了鸿蒙2.0,这是一套面向多平台的OS系统,最低只要128KB内存。

根据华为的计划,鸿蒙OS 2.0马上面向应用开发者发布Beta版本,9月10日面向大屏、手表、车机发布,2020年12月,面向手机发布。

不过最快落地的鸿蒙系统设备可能还不是手表、车机、手机等产品,不出意外的话是家电产品。昨天华为宣布,美的、九阳和老板电器三家品牌首批支持鸿蒙系统。

支持鸿蒙的家电产品种类繁多,至少包括洗衣机、冰箱、空调、烤箱、净化器、电饭煲等常用电器。

在昨天发布会之后,美的集团副总裁兼CIO、IoT事业部总裁张小懿透露,目前美的已有超过15款搭载鸿蒙系统的家电产品。

此外,这些产品将在今年双十一前推向市场,真正卖起来。

换句话说,再过2个月,消费者就能买到搭载鸿蒙的家电了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大学仕自动化项目平台助力美的电器智能制造升级

电器大亨美的应拿出气魄来解决“逃保门”

格力质疑美的弄虚作假 附格力电器公开信全文

美的

美的集团美的设计 诠释中国制造之美

老板电器:给你一款能自己烹饪的厨房电器

完美的页面决定成败

它们是你心中完美的手机吗