站长之家- 动态 2020-09-11T17:48:02 +08:00

高德回应显示合肥有条黄泉路,已被清除修改

9 月 10 日晚,有网友反映合肥市政务区仙龙湖路在高德地图上被标注为了“黄泉路”。高德地图客服解释称手机端高德地图出现这个问题,已通知技术部门更改,次日即可恢复正常。高德地图有工作人员会审核标注,具体是什么原因造成的问题仍在调查。 9月11 日,“黄泉路”的标注已被清除。

据悉这个在地图上被标注为“黄泉路”的地方,该路黑体字显示为仙龙湖路,但是,小一号的字体挨着显示为“黄泉路”,地址为合肥市绿轴公园西侧,是一个东西走向的马路,分别和怀宁路,笔架山路等交汇,西边尽头是翡翠路。不少居住在附近的居民对此很生气。高德客服回应,已反馈修改,高德用户可以新增地名,有误可反馈。

对于高德地图的回复,网友表示这种乱改的人,真的无聊。不过高德用户可以新增地名这点的确不太好,建议高德在这方面加强管理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高德地图宣布用户过五亿

高德推出首款智能硬件:高德地图小蜜

高德推出高德地图欢笑版 持续合作郭德纲

高德地图“罗永浩导航语音”出炉

高德地图将对高精地图服务进行升级

高德地图宣布上线新能源导航功能

高德地图发布新版logo

高德地图正式上线科普语音讲解

高德地图太土豪:宝马、奥迪奖励员工

高德地图月平均日活超1亿

味蕾诱惑:用高德地图挖掘身边的人气餐馆

高德地图与华为联合研发推出立体导航

畅行杭州无阻 我用高德地图6.4.0秘籍