返回
首页 > 传媒 > 荣耀游戏本最新资讯 > 正文

荣耀游戏本消息总结,期待TA的登场

2020-09-11 17:33用户投稿

荣耀9月16日将会在北京举行荣耀智慧生活秋季新品发布会,意味着荣耀猎人游戏本的发布时间已经进入倒计时,笔者从荣耀游戏本官宣时就已经开始关注这款游戏本,有了一定的了解后笔者对荣耀游戏本非常有信心,希望它的实体机表现能够超出预期带来惊喜,下面给大家分享笔者到目前为止总结的荣耀游戏本信息。

荣耀游戏本

轻薄:

荣耀官方曾不止一次透露荣耀猎人游戏本的轻薄性,目前已经可以明确荣耀游戏本属于轻薄型游戏本,具备一定的便携性,但是具体轻薄程度还不得而知,不知道能不能与轻薄型办公本比上一比,而从官方的宣传海报中也能看到荣耀游戏本的外观设计,有着类似于金属磨砂质感的外壳,A面中央引着荣耀猎人飞镖LOGO,简单又时尚的颜值简直帅到不行,是像是在游戏战场上不可缺少的高颜值“兵器”。

荣耀游戏本

散热:

游戏笔记本的散热何其重要相信不用笔者多说,官宣猎人游戏本将会搭载荣耀双专利散热,它们就是专利升降式散热结构和专利黑耀散热器,专利升降式散热结构采用开底盖式进风式散热设计,在打开游戏本上盖时,底部的升降式散热就会自动升起打开底部风谷通道,形成8.5mm的进气风谷,进风量提升40%,这样的设计被网友们成为“开屁股”式散热,2万价位的高端游戏本ROG冰刃系列所采用的也是类似散热,意味着荣耀专利升降式散热结构也是属于万元级别高端散热技术。

荣耀游戏本

除此之外,自研除尘通道技术也是这个架构的特点之一,可以利用风道高低压原理将灰尘和碎屑从风扇结构中快速排出,提高散热系统的稳定性和散热效率,还能有效延迟散热器的使用寿命,科技专利赋能+自研技术支撑,冷静加持,稳定输出。

荣耀游戏本

而专利黑耀散热器散热面积高达28542mm²,配合240片0.1mm超薄铜合金散热鳍片,整体散热面积超过10万mm²,能够通过热传导将热量快速散出,提高散热能力。

荣耀游戏本

配置:

荣耀猎人游戏本的配置信息并不多,从荣耀官方与英特尔官方在微博上的互动中,可以知道荣耀游戏本将会采用英特尔酷睿处理器,笔者猜测大概率会搭载十代i7。

荣耀游戏本

总结:

以上就是荣耀游戏本的消息总结,虽然大部分硬件配置、屏幕数据等信息官方都未曾透露,但是目前已知的荣耀游戏本信息让人心动,轻薄程度、散热、处理器都是属于高端游戏本级别,是否意味着荣耀猎人游戏本将会定位高端游戏本呢?期待它在发布会上的表现。

相关文章 大家在看
荣耀游戏本
3篇文章
查看