站长之家- 传媒 2020-09-11T17:29:48 +08:00

迷你世界超强女团登录企鹅潮玩,花小楼惊喜亮相引关注

近日,迷你世界首套盲盒手办宇宙少女团系列登录QQ潮玩展,人气偶像花小楼,仙气十足花幽幽,粉毛少女兔美美等手办闪亮登场,吸粉无数。

宇宙少女团潮玩展萌趣出击,可可爱爱超治愈

QQ潮玩展 2020 于 8 月28- 8 月 30 日在深圳开幕,百家知名潮玩集结于创意满满的潮玩集市,吸引了无数潮玩爱好者。在琳琅满目的各色潮酷手办中,迷你宇宙少女团的登场让人眼前一亮。

宇宙少女团集结了迷你世界几大少女人气装扮,软软糯糯的造型让人直呼可爱。穿着蓝色小裙子的梦歌大眼睛扑闪扑闪,戴着猫耳的琉璃酱元气满满,一袭红衣的花小楼更是让呆萌可爱,让人移不开眼睛。还有“神秘嘉宾”魅力四射,吸引全场目光。迷你宇宙少女团的登场无疑在场内掀起了一场“女团旋风”,但人气最高的还是要属迷你世界的人气偶像花小楼。

直播、短视屏热度加成,花小楼C位出道

熟悉迷你世界的玩家对花小楼肯定不会陌生,她最初只是迷你世界里的一个皮肤,但因为在玩家中人气高涨,就成为了迷你世界系列短片《花语程行》的女主角,以呆萌可爱的形象收获了又一批粉丝,还会直播与粉丝互动,在陪伴玩家的过程中花小楼积极转型,成为迷你世界中人气第一的虚拟偶像。

最近,花小楼的形象再次升级,不再是过去那样方头方脑的三头身,而是变身成为了六头身的高挑少女。形象虽然有所改变,但花小楼的性格依旧不变,还是最初那个勤奋努力呆萌的可爱少女,不仅巩固了老粉,还赢得了相当多的新粉。

8 月 21 日是花小楼新形象直播的日子,仅仅是在预热活动中,她就收获了 6700 万应援棒,直播当天热度更是高达83. 7 万,获得实时热榜第三名,总评论量超过了 230 万,成为了实至名归的人气王。

直播和短视频让更多人认识并喜欢上了花小楼,因此在这次的QQ潮玩展上,花小楼的亮相让很多玩家感到惊喜,成为了全场的焦点。

从花小楼的成功和迷你宇宙少女团的推出可以看出,迷你世界现在已经不仅仅是一个游戏,从游戏衍生出来的各种周边和游戏IP规模渐渐扩大,大有向更多领域进军的趋势。相信在未来,迷你世界会给我们带来更多惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝潮玩大促是什么意思?

淘宝潮玩城相关介绍

李楠透露首批产品,或为潮玩盲盒

潮玩双11爆发,会是下一个风口吗?

IP授权“潮玩”化风头正劲

一个单品卖上亿,千亿潮玩市场的沉浮者们

从积木熊出圈看潮玩IP的价值回归