推广 - 传媒 2020-09-11T17:15:57 +08:00

全球购骑士卡优质服务,逆势增长领跑行业赛道

   移动互联网的发展带来便捷的消费体验,线上消费成为消费者常用的消费途径,万亿市场的移动电商领域,对于争夺消费者关注的竞争也日趋激烈。移动端流量红利消失的背景下,电商赛道也正不断寻求新的突破点,从增量市场向存量市场转变,而会员特权制模式在此之下焕发出了电商的新活力。

会员制特权电商平台全球购骑士卡,便是凭借首创的特权聚合模式,链接生活服务和在线电商服务,开辟了电商赛道新领域。全球购骑士卡立足于当下用户需求,创新性提供新电商服务,成为电商赛道的一匹黑马。

帮用户省钱+省力,带来消费新选择

根据最新国家统计局数据显示, 2019 年全国居民人均可支配收入首次跨越 3 万元大关,人均消费支出首次迈入 2 万元领域。尽管居民消费力在不断扩大,但有数据显示,90%的消费者仍对“省钱”“性价比”服务有着核心需求。

目前市面上有许多优惠、返利平台和信息渠道,优惠信息分散,用户精准获取的难度大,降低了消费体验。全球购骑士卡通过商业模式创新,与全国数万商家企业合作,接入聚合的优惠特权,为用户打造了一个综合消费平台。迎合“省钱+省力”的市场刚需,突破信息限制,帮用户解决消费痛点,用户通过一个平台就能享受全网优惠。

在从增量市场转变为存量市场的过程当中,全球购骑士卡以会员制省钱服务面向用户,通过大量用户刚需的消费优惠提高用户复购,用户在平台上也能获得满意的服务,长期刚需的驱动下全球购骑士卡已成为广大用户的消费新选择。

拓展头部企业合作,广泛覆盖用户消费场景

截止目前,全球购骑士卡已接入超 300 项专属特权,合作包括饿了么、美团、携程、学而思、keep、中石油、天猫、淘宝、拼多多等多个知名品牌,覆盖用户吃、喝、玩、乐、买五大消费场景。用户在全球购骑士卡平台用户可享受全国万家商超购物8. 8 折起、全国加油 7 折起、视频会员充值 5 折起、优惠打车 5 折起、热门电商平台购物 4 折起等会员特权。

全球购骑士卡为超 5000 万名用户提供服务,为每个用户节省消费开销。目前,全球购骑士卡已和全国数万商家达成合作,会员特权正不断增加,优惠力度也在进一步加强,希望能为用户提供更广泛的消费服务。

逆势增长,构建特权电商核心竞争力

疫情冲击了线下消费市场,但也给线上消费带来了可观的增长。全国人民在 2020 年的“超长待机假期”中,充分拥抱互联网线上生活服务,包括像在线买菜、外卖订餐、在线购物等在 2020 年上半年都实现了大幅增长。全球购骑士卡合作的大量生活特权服务中,在线订餐、在线买菜、视频会员充值和网络购物,都在此期间实现订单翻倍增长。

疫情黑天鹅冲击下,全球购骑士卡仍依靠强劲的订单增长和用户增长,逆势完成A轮、A+轮两次融资,成为会员制特权电商首个融资企业,持续领跑行业。在强劲的增长下,全球购骑士卡获得了更具议价能力的批采价,为用户提供了商家更低的优惠,最大程度满足用户“省钱”核心,获得用户认可和使用,构建特权电商的核心竞争力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动全球独角兽榜首