返回
首页 > 传媒 > 空气净化器最新资讯 > 正文

改善呼吸环境,除醛除菌空气净化器十大排名

2020-09-11 16:29用户投稿

众所周知,室内空气质量的好坏直接决定我们的身体健康,而现如今,大量的甲醛超标事件,以及细菌病毒的肆意滋生,让我们的呼吸环境受到了前所未有的挑战,而如何改善室内空气质量就成了当下亟需解决的一个问题。对此,室内环保专家表示,可以使用空气净化器来改善室内空气质量,那么空气净化器哪个牌子好呢?我们来看一下除醛除菌空气净化器十大排名。

空气净化器

改善呼吸环境,除醛除菌空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于 1991 年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的 8 大核心技术,针对细菌、病毒不仅有UVN强效杀菌技术,同时在滤网上也增加了抗菌层,再加上负离子,共同形成了一个三重的杀菌系统,另外,还能将甲醛分解成二氧化碳和水。因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《 315 诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

空气净化器

改善呼吸环境,除醛除菌空气净化器十大排名:格力

格力空气净化器可以配合格力“全能王”空调使用时,它们各有的空气清新机和换气装置发挥功效,通过位于清新机出风口的荷电装置向空气中发射自由离子,强力捕捉PM2.5,然后将产生的荷电尘埃经过IFD净化器的预过滤网,实现初级过滤PM2.5,最后通过IFD高强度电介质场,达到快速、高效的改善室内空气质量。

空气净化器

疫情当前,除菌空气净化器十大排名:小米

为发烧而生的小米公司创立于 2010 年,专注于硬件、电子和互联网,短时间内取得了傲人成绩。其空气净化器产品拥有高效净化滤芯,三重净化, 360 度进风,小米大家都知道,空气进化器也一样,走的是低端路线,其产品总得来说在这个价位段还是不错的。

空气净化器

改善呼吸环境,除醛除菌空气净化器十大排名:斯帝沃

斯帝沃是来自英格兰的净化器产品,多年来在欧洲大陆多个国家畅销,在我国市场上,斯帝沃也以欧式化风格、浪漫时尚的主基调受到众多年轻用户的喜爱。一般来说,HEPA网等级越高,能过滤的颗粒物直径越小,过滤效果越好。斯帝沃作为高端空气净化器,采用H13 级别的医疗级滤网,过滤效果最好。再加上英国产的高活性负离子系统,从而达到了理想的净化效果,清除甲醛等污染物。

空气净化器

空气净化器哪个牌子好?除甲醛除细菌空气净化器十大排名:夏普

夏普空气净化器非常出名哦。它本身配备进口的4- 5 重过滤器,所以精华能力很强哦。本身有空气你预过滤器、而且还有比较常见的除臭活性炭过滤器,起到为空气过滤甲醛的效果,同时还有强力除尘器HEPA过滤器,这些都可以给人们提供好的开工期,作为一家大型综合性电子信息公司,它的产能和品牌研发能力是很好的。同时夏普空气净化器本身的外观时尚简洁。有各种各样型号的空气净化器让人们去选择。

相关文章 大家在看
空气净化器
564篇文章
查看