返回
首页 > 传媒 > ColorOS最新资讯 > 正文

先人一步享服务?ColorOS 11招募体验官,网友:我来!

2020-09-11 16:28用户投稿

  对于 ColorOS 用户来讲,最近可谓惊喜连连。在 9 月 7 日放出 ColorOS 11 尝鲜版资格后,官方又在 9 号宣布发布会时间,9 月 24 日上午 9 点 30 分开启线上发布会。而在 9 月 11 日又有新消息,ColorOS 官博宣布了 ColorOS 招募「用户抢先体验官」的消息,点进微博内置链接即可报名,转发微博还有机会拿到 OPPO Enco W31 真无线耳机。

ColorOS ColorOS11

  (ColorOS 11 面向社会招募「用户抢先体验官」)

  最兴奋的无疑是 ColorOS 用户。作为国内最先吃上安卓 11 的系统,在之前尝鲜版资格的开放时就有一大批 OPPO Find X2 系列与 OPPO Ace2 用户在微博下方留言,许多没有抢到资格的网友请求增量。而这次的「用户抢先体验官」招募无疑再给了他们一次机会,而且非上述机型用户也可参与,这次的招募官方将提供 OPPO Find X2 为评测试用机,让想要体验 ColorOS 11 用户免去没有相关手机的困扰。

ColorOS ColorOS11

  (「用户抢先体验官」能够体验到完整版 ColorOS 11)

  本次 ColorOS 的「用户抢先体验官」招募名额共有 25 人。值得注意的是,这次资格的放送与之前的「尝鲜版」完全不同,拿到资格的人即能提前享受到「完全体」的 ColorOS 11。换种意义来说,能够成为抢先体验官的人就是先人一步了解发布会。这 25 个体验资格的珍贵程度可见一斑。

ColorOS ColorOS11

  (ColorOS 11 创造力盲盒)

  从尝鲜版已经放出的消息来看,这次 ColorOS 11 的内容丰富程度超乎想象。就大方面来讲,ColorOS 11 拥有「多端互联」、「性能优化」、「Breeno」、「游戏」、「安全与隐私」、「个性化定制」等等优化。而且这些属性还分出多个小功能,像是之前的「盲盒」邀请函,就暗示了 ColorOS 专属的「游戏空间」功能,尝鲜版还有许多值得一提的亮点。而上述内容完整版 ColorOS 11 不仅会拥有,而且还可能隐藏了更多的「大招」。而成为抢先体验官的朋友将先行「揭秘」。

ColorOS ColorOS11

  (ColorOS 11 尝鲜版支持「仅本次允许」权限限制)

  或是官方考虑到新系统在用户群中可能的反馈,由此招募「用户抢先体验官」,力图做到更人性化的服务。想要参加本次活动的朋友,请记得在 9 月 11 日到 19 日之间报名,20 日将会确定资格并邮寄测试用机,并且还有手机、耳机的奖品赠送福利。想知道更多活动细节的朋友,请前往本次用户抢先体验官招募页面了解。

相关文章 大家在看
ColorOS
258篇文章
查看