站长之家- 见闻 2020-09-11T15:57:50 +08:00

高德回应合肥显示有条黄泉路:或被人随意修改,已更正

站长之家(ChinaZ.com) 9月11日 消息:据澎湃新闻报道,近日,有市民反映合肥市政务文化新区“仙龙湖路”在高德地图上的命名变成了“黄泉路”。市民称已向高德地图反映,但是修改需要时间,大家对此都比较气愤。

9 月 10 日 20 点,有用户使用高德地图查看“仙龙湖路”发现该路段名字已改回,但在搜索框内输入“黄泉路”依然定位在了上述路段。

针对该问题,高德地图客服回应称更改需要时间,目前已经提交更改了,次日即可恢复正常。客服表示,高德用户可以新增地名,这个道路名称可能是周边用户或商家新增的,如果这个地图名称有错误,用户也可以反馈进行修改。目前,高德地图上“黄泉路”的标注已被清除。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高德地图“罗永浩导航语音”出炉

高德地图宣布上线新能源导航功能

高德地图宣布用户过五亿

高德推出首款智能硬件:高德地图小蜜

高德地图与华为联合研发推出立体导航

高德推出高德地图欢笑版 持续合作郭德纲

高德地图上线竖屏版AR驾车导航

高德地图将对高精地图服务进行升级