返回
首页 > 传媒 > mikibobo最新资讯 > 正文

mikibobo米奇啵啵奶瓶逆势崛起,跃居中国市场前五

2020-09-11 14:38用户投稿

日前,第三方市场监测机构魏莱母婴发布中国母婴行业白皮书,数据显示,mikibobo米奇啵啵奶瓶市场份额大幅增长,跃居中国市场前五,成为继贝亲、hegen之后,又一个高速崛起的进口母婴品牌。

日本原装进口,方形专利奶瓶赢得口碑

mikibobo米奇啵啵奶瓶为日本原装进口商品,mikibobo在日本自建研发生产中心,每个方形奶瓶均为日本工厂生产,在日本三大奶瓶品牌中,mikibobo米奇啵啵在中国市场增速最快,mikibobo方形奶瓶在中国内地、中国香港、日本市场同步发售,成为三地高端母婴店的网红产品。

mikibobo米奇啵啵方形奶瓶设计独特,注册有37项专利,宽口径设计容易清洗,微压空气阀防胀气防呛奶,卡扣专利技术可以两万次不变形,耐高温PPSU更安全,细节彰显品质,赢得亚洲宝妈的一致认可。

mikibobo

极致性价比,高品质良心价

与传统的奶瓶层层加价不同,mikibobo米奇啵啵在中国市场有3800多家母婴店,品牌总部可以直接在全国专卖店进行上架销售,同时mikibobo米奇啵啵在线上与京东、天猫、苏宁等平台强强联合,开设品牌旗舰店,直接服务终端用户。因此mikibobo米奇啵啵品牌产品,售价仅为同规格友商产品价格的50%。

以mikibobo米奇啵啵经典款奶瓶为例,180ml奶瓶与贝亲奶瓶规格一致,售价仅为49元/个,成为奶瓶市场的性价比之王,全球一线品质,贴着成本定价,这也是mikibobo米奇啵啵赢得用户的一大法宝。

持续高速增长,有望跃居市场前三

2016年进入中国市场后,mikibobo米奇啵啵保持高速增长,中国奶瓶市场规模约为80亿元人民币,根据季度增长趋势,预计2021年mikibobo米奇啵啵奶瓶将进入中国市场前三,全球市场前五。

据了解,除了奶瓶市场取得高速增长,mikibobo米奇啵啵纸尿裤、卫生巾、消毒喷雾、牙膏、洗衣凝珠、洗衣液、染发剂、豆豆毯、童装等产品业务也取得高速增长,部分产品已经进入中国市场前三。而mikibobo米奇啵啵儿童口罩,市场份额稳居中国市场第一,优异的品牌势能,拉动mikibobo米奇啵啵奶瓶业务持续高速增长。

公开信息显示,mikibobo米奇啵啵品牌产品于2019年参加中国创新创业大赛,从江苏赛区一路晋级国赛决赛,成为国赛前六强中唯一一个消费品公司。

相关文章 大家在看
mikibobo
4篇文章
查看