返回
首页 > 动态 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌Pixel 3/4系列翻车:电池鼓包 无法无线充电

2020-09-11 11:25快科技

9月11日消息,据外媒报道,不少网友在谷歌论坛和Reddit反映谷歌Pixel 3、Pixel 4系列机型电池鼓包问题。

部分网友在Reddit上晒出了Pixel 3系列电池鼓包的照片,如图所示,电池已经把手机后盖顶起。

谷歌

外媒指出,谷歌Pixel系列机型电池鼓包可能与使用无线充电器谷歌Pixel Stand有关,无线充电会导致电池过热,使电池鼓包。

值得注意的是,这个问题不仅限于谷歌Pixel 3系列机型,谷歌Pixel 4 XL也出现了类似的情况,电池鼓包而且无法使用无线充电。

一位谷歌Pixel 4 XL用户发帖称谷歌Pixel 4 XL早早地停产可能与电池鼓包有关。

幸运的是,谷歌方面表示会免费为电池鼓包的Pixel机型更换为新设备,即便是已经过保的机器也是如此。



相关文章 大家在看
谷歌
69011篇文章
查看