站长之家- 传媒 2020-09-11T10:27:51 +08:00

上美集团旗下韩束品牌特约赞助合作优酷职场大剧《平凡的荣耀》,真金赋能走向不凡

上美集团旗下韩束品牌特约赞助合作优酷职场大剧《平凡的荣耀》正值热播,该剧由吕行执导、赵又廷、白敬亭、乔欣领衔出演,以万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷饰)和职场菜鸟孙弈秋(白敬亭饰)亦师亦友的关系为主线,讲述了众多平凡人在职场中的困顿与成长。上美集团旗下韩束作为《平凡的荣耀》的特约赞助合作伙伴,陪伴职场人一同追剧。

上美集团表示,《平凡的荣耀》全员演技在线、职场真实还原、细节把控到位……《平凡的荣耀》上线3小时优酷站内热度突破9343,抖音、快手等短视频平台热度持续高涨,斩获微博、豆瓣、UC等全网12个热搜。剧集微博相关话题总阅读量增长4亿+,抖音热搜榜、微博电视剧榜、猫眼剧集榜实时热度Top1,此外知乎开分8.9分,创国内职场剧近十年新高,职场的真实感令无数追剧网友和品牌主上头。

上美集团旗下韩束金刚侠面膜在剧中频繁出现,白敬亭饰演的孙弈秋为万千观众带来明星头条发声:“见过深夜灯光,也看过初晨朝阳,平凡不平庸,职场耀不同。韩束金刚侠面膜,真金赋能无惧初老。”

上美集团的这则明星头条广告则将落脚点放在“陪伴”上,职场人无可避免地经历着拼搏、奋斗、熬夜,上美集团韩束金刚侠面膜能带给职场奋斗者最好的肌肤状态,帮助他们重拾自信,闪耀每一刻,陪伴每一个人平凡的职场人收获不平凡的职场路,收获荣耀,传递“真金赋能,无惧初老“的产品卖点。

据悉,这是上美集团继《安家》《清平乐》《三十而已》投放的第四部大剧,2020年网络大剧“元年”,上美集团陪伴每一位观众

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

提早布局,上美集团遇疫情成功突围

嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

韩束被指涉嫌传销,微商的未来在哪里?

韩束旗下面膜入驻聚美 无微商同款商品