站长之家- 传媒 2020-09-11T10:22:59 +08:00

美术宝教师节深情告白:感恩有你,一路有你

作为深耕线上少儿美术教育 6 年的头部品牌,美术宝教育深谙教师团队为公司成长和进步作出的巨大贡献。一直以来,美术宝都将教师资源作为公司最大的财富,保障老师的各种福利待遇。此次教师节,为答谢师恩,更好地回馈各位老师,美术宝教育特举办以“感恩有你 一路有你”的主题的教师节活动。

老师们可以通过分享自己与美术宝和学员的感动故事来参加活动。活动启动以后,组委会收到了数以万计的报名资料。经过组委会的层层筛选,目前已经从国内 14 个校区和海外 2 个校区的两万多名老师中评选出 20 位优秀的老师代表,下面我们一起看看这些优秀老师的感悟吧!

五校区陈汝佳:她是一名从业美术教育五年的优秀老师,经验丰富,教学灵活,无比耐心。进入美术宝两年以来,看似平凡上着每一节课,实则用斑斓的艺术色彩点亮无数孩子们的人生,他把每个孩子的作品都看作是一幅艺术品,同时也明白,每一幅孩子的作品都是对老师的无声告白。

八校区黎苗:入职 2 年, 500 位学员, 3000 节课,黎老师与美术宝共成长。美术宝给予了黎老师一个展现自我的平台,黎老师也为美术宝带来了感动的故事。犹记得五岁菲律宾小女孩Ivy坚称自己是“中国人”和那位 65 岁的“抗癌姥姥”,我们期待着,未来黎老师给我们带来更多感动的故事。

二校区孟倩:她是一位时常走进孩子绘画世界的老师,她也是一位喜欢带着孩子进入艺术海洋的老师。她常说:“机遇与挑战并存”,她喜欢美术宝开拓美育市场的责任感和气势,也喜欢用自己的努力帮助孩子们用画笔表达自己的人生。谢谢你,孟老师,我们一起努力。

海外二区员恬慧:“感恩”和“感动”是她在美术宝最大的体验。她感恩美术宝同事们的热情和关怀,她感动美术宝的学员们给予她的肯定和喜欢。作为海外校区的一名老师,她接触了太多不同文化氛围下的学员,唯一不变的是,一直在被感动,可能这就是用心教学的回报吧。

海外一区程瑜:也许,收到学员给自己画的肖像的那一刻,是程老师最开心的瞬间吧。她把跟美术宝和学员们的相遇看作是一场难忘的旅行,在这场旅行中,有温暖,有挫折,有感动,但更多的是成长。我们感恩程老师的付出,我们感谢程老师的陪伴,未来,一路向前。

海外一区慧峥霖:她可能是收到最多学员视频祝福的老师了吧,孩子眼里的真诚和感恩,让我们体验到了慧老师作为美术宝老师的成就感。入职两年来,她陪美术宝度过了一段最美好的成长时光,未来很长,时光很浅,我们一起前行。

海外一区苏银彩:在绘画教学中走进孩子们的内心世界,收获点点滴滴的温暖和感动,感受满满流动的爱。她总是在细节中发现孩子们的亮点和优势,根据孩子们的个性和喜欢定制化课程,她总在改变,却一直保持着对孩子矢志不渝的爱。

海外一区许艺舟:孩子们喊着她舟舟老师,却一直把她当作一个“小朋友”,她跟孩子的相处模式像知心朋友一样,调皮,搞怪,吐槽,关心,还有一丝丝的“互相嫌弃”。她潜默移化地教会孩子知识,她把老师“朋友化”。

七校区薛蓓: 368 天、 133 名、 1252 节、 75120 分…时光很长,长到她已经陪伴 133 名孩子度过了共同学习的美好时光,时光很短,短到每一节课的情景都历历在目,每一个宝贝们的作品都记忆犹新。一路上风景无限,但身边同事和学员的陪伴让她更加珍惜和感动。

三校区田甜:“十八岁”,是她的一位五年级学员给她起的外号。每次上课,她们都像闺蜜一样分享着内心的想法,她把美术课上成了心理交流课,她在教授孩子美术的过程中,陪着她长大,陪着她叛逆,陪着她享受艺术,享受人生,享受那一缕缕漏过手指的时光。

十二校区关婷婷:她是一个追求创造性的人,她会根据孩子的性格特点及时调整自己的授课方式,挖掘他们的想象力和创造力。同时,她也是一个感恩的人,她感恩美术宝给她梦想实现的平台,感恩学员们给予她的肯定。

十三校区任志媛:毕业于四川美院的她,已经收到了太多学员家长的肯定和感谢;从业美术教育 6 年的她,已经可以在美术教育中游刃有余地解决各种困难和问题;活泼开朗的她,已经结交了很多可爱的学员小朋友们。她让更多孩子拿起艺术的画笔,创造出斑斓世界。

十三校区杨徐冰:看着学员们的作品在造型构图上更加完美,在色彩上更加协调,在搭配上更加和谐,从简单到复杂,杨老师特别欣慰。在孩子的眼里仿佛看到了曾经的自己,努力、上进、有信心。其实,有时候,陪伴孩子就是陪伴曾经的自己。

十四校区张莉:她是一位有点“嘚瑟”的老师,她的学员们都非常优秀,作品相比于同龄孩子要优秀得多。她很耐心,陪着孩子去挑战高难度的作品,最大程度上发掘孩子的潜力。在美术宝的这段日子里,她为同事们带来了欢乐,为美术宝带了惊喜!

十校区李林杏:表白美术宝,表白美术宝给予她一个实现梦想的机会,表白美术宝的教管们悉心的培养和关照,表白美术宝的同事们和学员们陪着她成长。在此,美术宝也表白我们的“星星老师”,谢谢你让我们认识到你这样一位漂亮、上进的姑娘。

十一校区李思蕾:她是一位“理性”的老师,他懂得怎样科学地去开发孩子的想象力和创造力,她喜欢给予孩子更多的发挥空间和灵感,让孩子自由发挥,用画笔画出自己内心的世界,她会为每个孩子制定不同的课程体系和目标,她陪着孩子不断前行。

十一校区苏杭:她是一位大眼睛的女孩儿,在教学过程中,她不断去发现每个学员身边的小美好。她还是一位声音很甜的老师,她让学员感受到学习中的快乐和成长,她相信“孩子们有无数种可能性”,她也在帮助孩子实现无数种可能性。

四校区向举业:高烧 39 度依旧坚持给预约好课程的孩子上课的她,体现出来的不仅是责任心,更是对孩子的承诺。她总是在保存着教学过程中的小美好,她一直努力为学员们提供更加优秀的教学指导,在学员的眼里,她看到了曾经在美术宝学习的自己。

一校区王敏:从上课的慌乱到从容,从老师学生的相处模式到交心朋友,她一步步总结出自己的教学风格和理论体系,她会根据学员的年龄、基础和性别定制不同的课程。她懂得夸奖学员,懂得因材施教,她有时候还把学员当成老师,她满眼都是孩子们。

一校区于悦:她享受着不同孩子给她带来的欢乐,她享受着不同地区和文化氛围下孩子的可爱,她喜欢记录跟孩子在一起点点滴滴的日常,她是一位把生活和教学融合到一起的老师,更是一位陪着孩子成长,享受美术的朋友。

不同老师有着不同的经历和感悟,但都怀有老师的“师者心”。他们用自己的热情和技能去帮助学员们茁壮成长,他们用陪伴和担当共同谱写美术宝教育的辉煌。

感谢!我们感谢老师们一直以来对美术宝的支持和关怀,感谢大家为了美术宝更加辉煌的发展付出的努力,我们会记得你在生病时还心心念已经预约课程的学员,我们会记得你为了更好教授海外学员而日夜颠倒,我们也会记得你为每一个学员进步而开心的瞬间。未来,美术宝将陪伴您共同进步,共创佳绩。

感恩有你,一路有你!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁还在用应用宝?

微信、支付宝宣布重大调整