返回
首页 > 动态 > 快递最新资讯 > 正文

快递员在快递盒上写死去吧是怎么回事 具体情况介绍

2020-09-11 09:38站长之家用户投稿

快递员在快递盒上写死去吧】据媒体报道,浙江嘉兴刘先生在网上给孩子买学习用品,孩子收到快递,看到快递员在快递面单上写的“死去吧”。刘先生表示,当时孩子跑在前面签收了快递,回来说签收之前快递员有在快递盒上写字,不知道写的什么。

快递

“小孩递给我快递盒的时候,我一看快递盒上确实有几个蓝色的字,写着‘死去吧’。”刘先生的这个快递,是在某拼购电商上给孩子买的修正液,刘先生看到这几个字非常生气,同时也很担心,涉及到孩子的事情,刘先生认为马虎不得。

为了搞明白事情原委,刘先生联系到快递公司。“当时是我情绪没有控制好,我和女朋友分手了,就随便写的。”快递员说,因为谈了两年的女朋友刚分手,所以心情很不好,并不是针对刘先生写的。

目前,快递员小何已经向刘先生道歉,双方就解决方案达成一致。网友们认为,作为普通用户越来越理解快递员,但快递员也应该提升专业的职业素养,不能把个人情绪带进工作之中,更不能对消费者的生命财产安全构成威胁。

相关文章 大家在看
快递
2149篇文章
查看