站长之家- 传媒 2020-09-10T21:07:21 +08:00

游戏本电脑性价比排行2020年哪款好?即将发布的TA实力超强

游戏本电脑性价比排行2020年哪款好?哪款值得入手?即将发布的荣耀猎人游戏本实力超强,目前是比较受消费者期待的一款游戏本,据悉9月16日将在北京举办发布会,届时荣耀猎人游戏本的神秘面纱将被揭开。不过,在发布会之前,也有部分消费者心急,想要了解该款游戏本到底好不好?别急!一文来扒一扒为什么那么消费者在期待荣耀猎人游戏本。

荣耀猎人游戏本是荣耀品牌首款游戏本,这个品牌大家并不陌生。荣耀诞生于2013年12月16日,在2017年突破百亿美金收入,成为中国互联网手机第一品牌。2020年,荣耀将全球化、全场景、全渠道的二级火箭战略变轨全面落地,开始智能手机市场中国前二,智慧全场景第一品牌的冲锋之路,荣耀(HONOR)是年轻人的科技潮牌,荣耀的使命是创造一个属于年轻人的智慧新世界,从使命出发打造更具智能化的产品,致力于提神年轻人的数码体验,所以荣耀来势汹汹,带着荣耀猎人强势入局游戏本行业。荣耀作为华为集团旗下的品牌,具有强大的技术实力,在游戏本方面下足功夫很用心,仅仅散热方面,荣耀就带来了两款专利和一款自研发技术。

升降式风谷散热系统

第一大专利是升降式风谷散热系统,通过开底盖的方式增加进风量,从而达到散热的目的。这个散热结构与华硕2万元高端游戏本ROG冰刃系列类似,可见荣耀在游戏本上下足猛料。升降式风谷散热系统的工作原理是打开游戏本上盖,同时自动打开底部风谷通道,形成8.5mm的进气风谷,进风量提升40%,让机器更“冷静”。

黑耀散热器

第二大散热专利是黑耀散热器,它通过热传导将热量快速散出,散热面积高达28542mm²,配合240片0.1mm超薄铜合金散热鳍片,整机散热面积超10万mm²,使机身温控效率大大加强,这是荣耀猎人游戏本可以达到“冷静”的原因之一。通过物理散热的方式,从底层让游戏本“冷静”下来。

风扇除尘通道技术

除了上述两款专利还有一款自研发技术就是风扇除尘通道技术,它利用风道高低压原理将灰尘和碎屑从风扇结构中快速排出,有效延长散热器使用寿命,提高散热系统的稳定性和散热效率,“冷静”加持,让荣耀猎人游戏本性能稳定输出。

这三大技术都是相辅相成的存在,黑耀散热器从底层开始控温,升降式风谷散热系统辅佐物理散热方式,达到高进风量,高温控效果,而进风的同时会带进灰尘或者碎屑,就利用风扇除尘通道技术将它们排出去,从而达到一个散热闭环。

散热能力强可以为硬件提供更高的性能释放上限,在硬件发热较低的时候游戏本应对游戏更轻松,可以降低风扇转速,降低游戏本功耗,散热是游戏本能否成为一款高端机的必备性能,十分重要。荣耀用心解决散热问题,游戏本电脑性价比排行2020年哪款好?荣耀猎人值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米游戏本

国产游戏本新势力!火影地狱火X5游戏本测评

吾空游戏本 大屏吃鸡首选

小米自曝游戏本:这配置绝对发烧!

荣耀游戏本消息总结,期待TA的登场

游戏本的标准制式——平民化