返回
首页 > 传媒 > 当贝市场最新资讯 > 正文

《长安诺》播出时间,在哪儿看?当贝市场分享电视观看教程

2020-09-10 17:17用户投稿

热播剧《琉璃》马上大结局,传奇剧《长安诺》宣布定档,成毅的粉丝们又有的追了。《长安诺》由尹涛执导,赵樱子、成毅领衔主演,将于 9 月 10 日播出。

《长安诺》是一部女性励志情感传奇剧,讲述了大晟国从动荡不安到逐步昌盛的历程,贺兰茗玉从纯真烂漫的少女成长为心系家国天下的太皇太后的传奇故事。智能电视用户可以通过当贝市场下载腾讯视频TV观看。

当贝市场

具体教程:先给电视安装好当贝市场,当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。

当贝市场

然后,在当贝市场首页中搜索“TXTV”即可找到腾讯视频TV(云视听极光),点击就可以安装。

大家知道,成毅在《琉璃》剧中饰演“禹司凤”,一直爱护守护着女主,尤其是开启的频繁“吐血”模式,把观众虐得很惨。《长安诺》剧中,成毅比“禹司凤”还惨,在这部剧中,成毅扮演九皇子萧承煦,他手握重兵,文韬武略,英勇霸气,和青梅竹马贺兰茗玉情根深种,但却因为命运捉弄,始终无法和她将爱走向圆满。

具体来说,《长安诺》的剧情类似《孝庄秘史》,只不过将大清朝的戏搬到架空朝代了。韩樱子出演的贺兰茗玉和孝庄的爱情线,亲情线,成长线完全一样,古代贵女爱上少年郎,阴差阳错和情郎哥哥成婚,从此开启主线任务,从妃子到太后升级打怪,站在权力的顶端。

成毅饰演的皇子萧承煦带兵外出平乱,然而遭陷害,“战死”的消息传到宫中,于是三哥萧承睿登上皇位,恋人贺兰茗玉被迫嫁给了皇上萧承睿。随后萧承煦归来,此时只能是任命并且辅佐萧承睿称帝建立大晟国,但已无以往的意气风发。在萧承睿死后,萧承煦又辅佐贺兰茗玉的儿子萧启元,但因为与贺兰茗玉的私情,被茗玉的儿子萧启元记恨,最终被特意安排了战死沙场。

除了虐心的精彩剧情,杨超越也是《长安诺》的一大卖点。杨超越是目前高人气的当红小花,曾经在综艺节目《创造101》中一路逆袭,被网友调侃是“锦鲤女孩”。剧中,杨超越饰演的是女二号董若萱,她是一位出身江南世家的名门闺秀,还是萧启元的宠妃。整体来说,赵樱子和杨超越的颜值都很高,撑起了整部剧的热度和人气。

相信,《长安诺》很大可能性是一部“爆款”电视剧,坐等播出吧!

相关文章 大家在看
当贝市场
259篇文章
查看